Мой любимый мужчина: "тюлень тире дельфин"!! Сколько в нем огня!Привет, Артур!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мой любимый мужчина: "тюлень тире дельфин"!! Сколько в нем огня!
Надо режим срочно нормальный вернуть.Я про сон.А болячки они наваливаются неожиданно.,они такиеда вроде не должно повлиять,я совершенно без фанатизьма,к тому же я бегаю с января,максимум пол часа,хотя и весь май пропустил,но вот в стодневку начал с 15 минут всего в день бегать,упражнения делаю минут 15-20 в день,но опять же ничего нереального,делаю то что на физре в школе делали)) ну приседаю 100-300 раз в день,по 100 приседов за раз,но в пять подходов,чаще один раз в день всего....так что я не зажигаю и не форсирую события.....а таких цифр давления у меня не было с тех пор как курить бросил и чтобы столько дней подряд....может просто стало возвращаться то,что успел заработать при куреве,по-началу то организм после отказа видимо взбодрился,а щас перестраивается на те же рельсы только без никотина....не знаю в общем...
Привет Маша как тыМой любимый мужчина: "тюлень тире дельфин"!! Сколько в нем огня!
Привет, Артур!![]()

Приходи .Только кушать и я люблю.А я кушать. Можно я приду к вам в гости?![]()

ну я сегодня первый раз за пару недель лёг около 4-х ночи и это как раз из-за давления,а до этого ложился от 9-ти вечера до часу ночи,а сегодня вот и лёг поздно и встал не очень поспав,но это как бы и не от меня зависело.....само так получается.....я если спать хочу,то ложусь и вырубаюсь,а если не хочу спать,то пофиг во сколько я лягу,я и до утра буду лежать кино смотреть или читать,всё равно не усну....Надо режим срочно нормальный вернуть.Я про сон.А болячки они наваливаются неожиданно.,они такие
у меня тоже был перерыв)) почти месяц не приседал,примерно в феврале,пришлось потом частично по новой начинать) а бегать начал в январе сразу после НГ,и вот весь май пропустил....по разным причинамо, ну ты молодец. Все стабильно, равномерно увеличивал и не забрасывал. У меня то перерыв, то опять начинаю...Сейчас по 30 приседаний делаю всего, помимо других упражнений, конечно...но надо тоже прибавлять, а то совсем обленилась))
так что тоже не идеал))Я тебе покурю!!!!!!!!!!!Пошли покурим![]()

Надо рано очень вставать и целый день двигаться,до вечера устанешь и сам свалишься.Но не давать себе спать до обеда ,а опять встать рано очень.Я понимаю ,что не работая трудно войти в ритм нормальный.Сама я такая же ...То сплю ,то нет.Но днем не сплю никогда ,иначе ночью спать НЕ буду.ну я сегодня первый раз за пару недель лёг около 4-х ночи и это как раз из-за давления,а до этого ложился от 9-ти вечера до часу ночи,а сегодня вот и лёг поздно и встал не очень поспав,но это как бы и не от меня зависело.....само так получается.....я если спать хочу,то ложусь и вырубаюсь,а если не хочу спать,то пофиг во сколько я лягу,я и до утра буду лежать кино смотреть или читать,всё равно не усну....
Посмотреть вложение 639054
Все такие заботливые.А я как назло хочу куритьЯ тебе покурю!!!!!!!!!!!![]()

Привет МарусьСерёжка, доброе!![]()

Серёжа![]()
.я когда работал,как зомби вечно был)))доходило до того,что на ногах практически вырубался))много курил,пил кофе))Надо рано очень вставать и целый день двигаться,до вечера устанешь и сам свалишься.Но не давать себе спать до обеда ,а опять встать рано очень.Я понимаю ,что не работая трудно войти в ритм нормальный.Сама я такая же ...То сплю ,то нет.Но днем не сплю никогда ,иначе ночью спать НЕ буду.
ага,я уже исправил)привет,Серж)
Привет, Светик! Ты справилась? Я, как и Сергей, справлялась с помощью дыхательной гимнастики. Ложилась и дышала глубоко, диафрагмой, пока не успокаивалась. И питье горячее.
я когда работал,как зомби вечно был)))доходило до того,что на ногах практически вырубался))много курил,пил кофе))
вот здесь очень глубоко занят какой-то работой....парни коллеги засняли....
Посмотреть вложение 639056

Привет, Серёжа, взаимно
Утро, такое утро, начинается с сюрпризов...