E-katerinas
V.I.P
Такова участь модераторов... нас перестают любить, когда появляются ленточкиу меня разбито сердце( Она сказала, что Диону и Иринку любит больше меня![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такова участь модераторов... нас перестают любить, когда появляются ленточкиу меня разбито сердце( Она сказала, что Диону и Иринку любит больше меня![]()

Это и удивило меня...Да тут много странного.у меня разбито сердце( Она сказала, что Диону и Иринку любит больше меня![]()
Такова участь модераторов... нас перестают любить, когда появляются ленточки![]()
она моя боевая пеньковская подруга
А что там переживать было? Он вон где, а ваша команда тутБлин, когда Трампа выбирали я меньше переживала.![]()

Понимаешь, если он может зайти и не заходит - он держит команду в подвешенном состоянии.
Боевая дружба не ржавеет. Не плачь. Вас не разлучАт, нет...она моя боевая пеньковская подруга
![]()
Ну чтож, такова жизньона моя боевая пеньковская подруга
![]()

ну время еще есть или нам уже в полночь надо быть с кэпом?Что вам мешает поменять голоса в голосовалке?

))старт стодневки завтра в 9-10 по Мск.ну время еще есть или нам уже в полночь надо быть с кэпом?))
У него на сутки был бан, уже разбанили. Часов в 22.
@E-katerinas Кать, а мы можем переголосовать, если Макс не объявится? Успеваем еще?
Любовь зла. Сердцу не прикажешь.![]()
будем в игровой пересекаться с ней теперьЭто и удивило меня...Да тут много странного.
В Еврейской))чего это?У меня что-то к голосованиям предубеждение сложилось
ага, будете биться друг с другом не на жизнь, а на смертьбудем в игровой пересекаться с ней теперьВ Еврейской))
я согласен что не умеют,просто считаю что так уж сильно их охаивать не нужно,это же психологический момент,если кому-то начинают твердить все вокруг,что он неудачник,он в это постепенно поверит.....я вот смотрю на ситуацию и создаётся такое ощущение,что вокруг половина провокаторов,которые только и делают что желают нашим неудачи и всячески их гнобят,попадание в сборную становится наверно для игроков как попадание на раскалённую сковородку,все вокруг только и твердят что они фуфло,что ничего не умеют,что никуда не выйдут и т.д. в таком роде всё.....я просто не понимаю такого отношения к сборной своей страны,какая бы она там не была.......ну ладно ещё мы здесь,на этом форуме между собой что-то обсуждаем и этого никто не видит,а ведь многие пишут это на форумах спортивных изданий,во всяких соц сетях и т.д. и если игроки наши это всё читают,я им не завидую.....у них состояние шаг влево,шаг вправо - расстрел.....сегодня читал несколько интервью,там же все на взводе,обстановка накалена до предела,я вообще не понимаю как они играть будут в таком состоянии....Блин, это моё мнение. Наши играть не умеют и плачут что мало получают и это слова самих же футболистов! Школу в Краснодаре лучшей я не называл. И сказал это к тому, что команда которая начала неплохо играть играет больше за интерес, интузиазм, а не деньги и тренера поставили своего, который "вырос" и отыграл в клубе, а не за границей.
добрая КатяНу чтож, такова жизнь![]()

добрая Катя![]()
а ты чего к ней не перешла?