Вот. Конструктивный вопрос.Я полвечера пытаюсь понять что вы тут пытаетесь выяснить, так ничего и не понял. Только один вопрос созрел, вам делать что ли нечего?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот. Конструктивный вопрос.Я полвечера пытаюсь понять что вы тут пытаетесь выяснить, так ничего и не понял. Только один вопрос созрел, вам делать что ли нечего?![]()
Давно бы так.Ребята.
Я когда ещё меня выдвинули, сказал . Я не привык кокетничать. Я в капитаны сам себя не выдвигал по одной причине. Цейтнот.
Но если выбрали, - буду стараться. Формализм и бюрократия - не мое кредо. Но игры и конкурсы - да.
Если нужно формальное согласие. Да. Принимаю команду.
Есть, кто хочет помогать?
Гель, вот вы как дети сами.Трудно человеку сказать да или нет. Держит паузу, гад.
Трудно человеку сказать да или нет. Держит паузу, гад.
так каждый разВ этом весь Макс.Вспомни игровую...Фулиган![]()

Особенно порадовала фраза, что не привык кокетничать. Хорошо, что у меня автомата не было.
граната же есть.о старом конфликте ничего нельзя!Гель, вот вы как дети сами.
Почитал, - хотел уйти.
Почему. Спроси разрешения..
Блин..
Это же обсуждение.
Что мне и о ком можно говорить?
Ты как Игорь заговорил.Я ничего не понялаГель, вот вы как дети сами.
Почитал, - хотел уйти.
Почему. Спроси разрешения..
Блин..
Это же обсуждение.
Что мне и о ком можно говорить?
Я полвечера пытаюсь понять что вы тут пытаетесь выяснить, так ничего и не понял. Только один вопрос созрел, вам делать что ли нечего?![]()

И я не врубилась, честно.Ты как Игорь заговорил.Я ничего не поняла
И я не врубилась, честно.
пусть лучше так, чем обсуждать кого-нибудь начнет)) Катя еще не ушла спать

Пиши в личку.Пусть ревнует.И в личку уже нельзя писать?
Ну я же говорю, неравнодушна))
![]()
Ребята.
Я когда ещё меня выдвинули, сказал . Я не привык кокетничать. Я в капитаны сам себя не выдвигал по одной причине. Цейтнот.
Но если выбрали, - буду стараться. Формализм и бюрократия - не мое кредо. Но игры и конкурсы - да.
Если нужно формальное согласие. Да. Принимаю команду.
Есть, кто хочет помогать?

Точно. Завуалировано.пусть лучше так, чем обсуждать кого-нибудь начнет)) Катя еще не ушла спать![]()