Наверное, от нас, у нас жара спала слегка и пасмурно. Но мне не жалко, наслаждайтесь.Доброе утро всем! В Татарстан пришло лето!!!наконецто!!!![]()

А я по делам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, от нас, у нас жара спала слегка и пасмурно. Но мне не жалко, наслаждайтесь.Доброе утро всем! В Татарстан пришло лето!!!наконецто!!!![]()

Вот,настоящие парнокопытные ,они.Да да!!!имено девственницы!!! Они очень подходят альфа-самцам после 40 с аллиментами, которые сутками на форуме ноют что бабы -зло!
Как-то насторожило...
Что и кого ещё видишь ?
Доброе утро всем! В Татарстан пришло лето!!!наконецто!!!![]()
А мужчинам какие больше нравятся, в джинсах или в юбках?Вижу много людей, очень близко ко мне 4 женщины. Они громко разговаривают и смеются. Все одеты в джинсы, только на одной юбка. Джинсы обтягивающие.
С этого момента подробнее.Вижу много людей, очень близко ко мне 4 женщины. Они громко разговаривают и смеются. Все одеты в джинсы, только на одной юбка. Джинсы обтягивающие.
Нееее....по их классификации мой -"олень". Разведенку в жены взял и радуется))))))) Мне "альфа-самцы" не подходят))))я впечатлительная и очень нервная особа![]()
А мужчинам какие больше нравятся, в джинсах или в юбках?
Я как раз думаю, как одеться.
Всем привет.
Так и в реале бывает, нет?
Всем утра доброго и дня позитивного.![]()
Тааак..что это??О!привет Люба! Я как то давно сидела на антивумене несколько летпока не забанили))))
В моем понимании флисовая это как пледы такие синтетические.Если юбка, то флисовая. И топик обтягивающий.
Доброе утро Серж! Спасибо! У нас как раз сегодня пикник с шашлыками намечается!!Привет, Света!
С первым летним днём!
С этого момента подробнее.
Желательно с фото и видео.