Я тоже задумалась....у меня есть флисовое покрывалоВ моем понимании флисовая это как пледы такие синтетические.
Точно флисовая?
Плиссированая, может?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже задумалась....у меня есть флисовое покрывалоВ моем понимании флисовая это как пледы такие синтетические.
Точно флисовая?
Плиссированая, может?

Доброе утро Серж! Спасибо! У нас как раз сегодня пикник с шашлыками намечается!!
В моем понимании флисовая это как пледы такие синтетические.
Точно флисовая?
Плиссированая, может?
Нет уж, я лучше в джинсах. Мне погранцов очаровать нужно, я в Россию за отметкой, заодно и заправлюсь.Юбка - пояс сиреневого цвета из среднеплотного флиса, комбинированного с тонкой трикотажной и вязанной тканью.
Завязывается тесьмой. Есть один внутренний карман на молнии.
Носить юбку можно в разных вариантах и комбинациях:
с легенсами или узкими брюками.
Поверх длинной юбки или широких штанов.
С топ майкой и с туникой.
Для занятий хореографией - замечательно!
Посмотреть вложение 640140
Нет уж, я лучше в джинсах. Мне погранцов очаровать нужно, я в Россию за отметкой, заодно и заправлюсь.
А в такой юбке меня туда не пустят ещё, чего доброго.
Учишься на гитаре играть?Пальцы все пока со мной, но гитару временно не терзаю, мои блаженствуют, передышку получили.![]()
Привет, Наташа!))Доброе утро! Посмотреть вложение 640125
Спасибо, отмечу!Раз уже отмечаемся, то тоже не курю![]()
Ну если джинсы из серии "Отшлепай меня"))Нет уж, я лучше в джинсах. Мне погранцов очаровать нужно, я в Россию за отметкой, заодно и заправлюсь.
А в такой юбке меня туда не пустят ещё, чего доброго.
Отлично! Отмечу!@Katarina53, добрый вечер. Не курю.![]()
Обязательно!Всем привет, кто не спитя тоже в рядах некурящих, отметьте пожалуйста))
Спасибо! Отмечу!#некурю )
Отличная новость! Отмечу!1НС#НЕ КУРЮ.
У меня вот для туризма одежда вся почти флисовая,в основном материал Polartec 100-200, не знал, что ещё и такие флисы существуют.Юбка - пояс сиреневого цвета из среднеплотного флиса
Та не, там про гитару шла речь.Может на балалайке ?)