I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
В общем, не бейте.
Песня правда нравится.
А индеец и России?
Триколор явный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем, не бейте.
Песня правда нравится.
Поздняк метаться.Это в какое?
Привет. С пикника на пикник, так сказать. Погоды нынче чудесные стоят. Не правда ли?
![]()

Да норм, двигаемся уже к намеченным высотам! Как сам, как касса?Добрый день старшие соседи !!! Ну как,стартанули уже?

Да норм, двигаемся уже к намеченным высотам! Как сам, как касса?![]()
Саш привет.Добрый день старшие соседи !!! Ну как,стартанули уже?
Спасибо! От лица команды, если ни кто не возражает. )сам нормально,касса в сохране.
Ну а Пикнику-отличной погоды!!!
Спасибо крестный! В тебе мы не сомневаемся. У нас все хорошо,не переживай ! )))Саш привет.
Ну типа ПОЕХАЛИ.
К вам никак не получилось эти дни.
Я Вас не брошу.
Заглядывать буду.
Будет трудно-зови приду,чем могу-помогу !!Саш привет.
Ну типа ПОЕХАЛИ.
К вам никак не получилось эти дни.
Я Вас не брошу.
Заглядывать буду.
да,соглашусь,наверно сняли уже всё что только можно было снять,начали снимать сиквелы, приквелы ,пародии....просто новые экранизации,не хватает видимо новых сюжетов или таланты закончились,ничего нового придумать не могут,к тому же кампутерные технологии достигли таких высот,что уже и не поймёшь где кино,а где компутерная игра,одно в другое вселилось....Не только комедии. Да сейчас вообще-то и на Западе мало талантов. Помню, как рвались в советские времена на Московский кинофестиваль! И как в 90-е пересмотрели все западные шедевры... и все....
Где теперь такие же шедевры Голливуда? А где французское кино? Итальянское? Испанское?.... и у нас тоже ничего.

заморачиваться не стал)) заинтересовали несколько совместных вариантов 60-70-90-х годов,один из них знаменитый Юнебель снимал,ну который фантомасов снял,мушкетёров Шарло,несколько фильмов с Жаном Марэ и др.)Привет,Викуся.Как праздник проходит?Приветики!![]()
Праздник проходит на работе,то есть проходит мимо)))Привет,Викуся.Как праздник проходит?
Не сомневаюсь.Будет трудно-зови приду,чем могу-помогу !!
ЯсноПчелка ВикаПраздник проходит на работе,то есть проходит мимо)))

А чего посмотреть реально? Давно ни чего стоящего не смотрел. Фсё какие то сериально не реально компьютерные вы-ры.)да,соглашусь,наверно сняли уже всё что только можно было снять,начали снимать сиквелы, приквелы ,пародии....просто новые экранизации,не хватает видимо новых сюжетов или таланты закончились,ничего нового придумать не могут,к тому же кампутерные технологии достигли таких высот,что уже и не поймёшь где кино,а где компутерная игра,одно в другое вселилось....
я недавно решил глянуть что-то на тему графа монте-кристо,ну знаменитый фильм с Жаном нашим Марэ конечно смотрен-пересмотрен,наш с Авиловым фу,в общем забил экранизации и обалдел,сколько же их там - порядка 30,причём снимать начали ещё больше века назад,но заинтересовали некоторые из них.....всех наших посмотрел или точнее вспомнил - Фаворский и граф Крестовский,а вот с сериалом из 117 серийзаморачиваться не стал)) заинтересовали несколько совместных вариантов 60-70-90-х годов,один из них знаменитый Юнебель снимал,ну который фантомасов снял,мушкетёров Шарло,несколько фильмов с Жаном Марэ и др.)