Ой, и не говори... Похоже это со мной что-то не то... )))И почему?Такие красивые упаковочки.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, и не говори... Похоже это со мной что-то не то... )))И почему?Такие красивые упаковочки.![]()
А ты в небухашке ещёНашли по чем скучать Я вот по сигаретам и алкоголю скучаю.И не бросайте в меня камни
![]()
???Да да да!!! Выговор влепим конечно.опоздуны...
Но ждем, ждем с нетерпением всех!Ага.За компанию пошла.А ты в небухашке ещё???
Теперь выше нос и не курим.![]()

У тебя такой срок большой и еще хочется?Ой, и не говори... Похоже это со мной что-то не то... )))
Спасибо большое!)Потому что ты у нас есть! Ты нас не покидала, ты с нами сейчас! И это прекрасно! Я тебе за это очень благодарна!❤❤❤

Теска моя? Хорошая девочка? Хорошо играет?)Скучаю по волейболу с Наташей.
На Пикникѣ.
Нет.@ЯНаталИЯ Привет,Наташа.Прям распирает от любопытства.Любу примут назад в стодневку?
Поняла, спасибо.В конце
Вот зря...ТАК себя истязать..Ага.За компанию пошла.

![]()
И гордо я несу ..2 дырочки в носу..![]()
стихиНашли по чем скучать Я вот по сигаретам и алкоголю скучаю.И не бросайте в меня камни
![]()
Да я не пью почти.Мне не сложно .Вот зря...ТАК себя истязать.....![]()
![]()
Сразу во рту у младенца , место для сигареты

Я не говорю что хочется. Изменилось отношение к алкоголю и наркотикам. Я не виню их в том что со мной произошло. Я зависимый человек.У тебя такой срок большой и еще хочется?
@ЯНаталИЯ Привет,Наташа.Прям распирает от любопытства.Любу примут назад в стодневку?
Пойдет в следующую добро нести.Я считаю нельзя перебегать и убегать,даже если ты хороший человек.Люба команде только на пользу. Столько энтузиазма, доброты и таланта пропадает.