I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Макс привет.
А вот отчёта не дождёшься.
Отчитываюсь только за сделанное. Авансом никогда.
В Пятницу или Субботу, куда ни шло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс привет.
Я знаю. Ты по Мафии скучаешь.Доброго вечера
Все скучают, а я даже и не знаю по кому или чему скучаю![]()

Ага!ЗдОрово, что опять вместе...![]()
Я больше из стеклянных кружек прямо на месте любила пить. Такие огромные, пузатые.
1000 лет там не былЯ знаю. Ты по Мафии скучаешь.![]()

О, вот это тоже тема. Мы сначала в ложках леденцы варили, постепенно на поварешки перешли.Говорят сахар это наркотаПомню его по талонам продавали и я плавил его в ложке.
![]()
![]()
![]()
Я думала он по @legioner01 скучает)А НЕ знаешь как она?
От поварешки слипнется что-нитьО, вот это тоже тема. Мы сначала в ложках леденцы варили, постепенно на поварешки перешли.

Жжёный сахар помогает от навязчивого кашля...и я плавил его в ложке.

Я думала он по @legioner01 скучает)

Ну да. И пиво из них же пили.Кружки помню. Качественные были, массивные.
С поварёшками всё печальней. Многих ей убило, в прямом смысле.О, вот это тоже тема. Мы сначала в ложках леденцы варили, постепенно на поварешки перешли.
Про алкоголь солидарна с тобой,но после позавчерашнего я категорически перестала скучать по нему))Нашли по чем скучать Я вот по сигаретам и алкоголю скучаю.И не бросайте в меня камни
![]()
А когда ты не на работе? Тут было предложение утреннюю мафию провести, для тех, кто с Дальнего Востока.1000 лет там не был
А вы проводите, когда я на работе![]()
Володя, приветПо форуму![]()

Я по сменно работаюА когда ты не на работе? Тут было предложение утреннюю мафию провести, для тех, кто с Дальнего Востока.

А можно на него нажатьВолодя, привет
А где взять такой красивый счётчик???![]()
Только там надо будет разобраться чуток
Мне нравится такое словочетание))удивительно отвратительные
А сейчас???Я сладенькое уважал)
Посмотреть вложение 640462