M
Marusia F.
Нас трое было. Не, не слипалось, учитывая, что это был единственный доступный вид конфет.От поварешки слипнется что-нить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас трое было. Не, не слипалось, учитывая, что это был единственный доступный вид конфет.От поварешки слипнется что-нить![]()
Щас попробую....А можно на него нажатьТолько там надо будет разобраться чуток
![]()

ШутюНас трое было. Не, не слипалось, учитывая, что это был единственный доступный вид конфет.

Это как?С поварёшками всё печальней. Многих ей убило, в прямом смысле.
Нее, отказался. Даже чай без сахара и кофэ без него.А сейчас???![]()

Ага,у неё совсем крыша поехала,не могла оставить себе хоть что то замечательное в нашей жизни)))А ты в небухашке ещё???
Там тему нажимаешь любую,а потом бегунок и измеритель оставляешь отсутствует.Щас попробую....![]()

Лучше этого не знать. Мучительнейшая смерть!Это как?

Содержимое слишком токсичное оказывалось. Не такое как обычно....Это как?
А я бы не позволила.А у меня сын
Поддерживаю.
И уверен . Да просто знаю, Наташа Любе позволит вернуться, если будет возможность.
Люба пришла из 3 команды...ушла из нашей ...сейчас опять в 3 просится.Может я чего-то не понимаю?Привет ,Зайка.По морковке наверноДоброго вечера
Все скучают, а я даже и не знаю по кому или чему скучаю![]()

Я считаю что нельзя перегибать))перебегать
Стаканчик и бокальчик кваса.Всегда нравилось с бокальчика пить.Из бочки??
ну это да,на месте-то конечно))но ещё и дома прикольно было попить))я как-то до коликов в животе обпился в детстве,неотложку вызывали))Я больше из стеклянных кружек прямо на месте любила пить. Такие огромные, пузатые.
Ну любят перегибнуть иногда люди.Я считаю что нельзя перегибать))
Спасибо. Но меня обратно в стодневку не берут. Только со следующей. Вообще в эту не берут. Значит, настала пора сдать сессию и подтянуть все хвосты. А студент, когда у него висит сессия, неадекватен. Прошу меня извинить. Я ночами не сплю, пытаюсь сдать.Я тоже. По Любе @Ларандана , скучаю)
Ну и зря,Иннулькин очень хорошая дэвушка)я даже подумал о тебе,но всё-таки отогнал дурные помыслы,благо
А если любишь две команды сразу, то лучше вообще в стодневке не участвовать. Приходить и общаться в гостевом формате.Ну любят перегибнуть иногда люди.
Девятки?К табаку равнодушен, но пивка баночку сегодня уже выпил...крепкого)))))

Класно сказано !!!Все люди делятся на 10 типов - те, которые знают двоичную систему и те, которые не знают.
)