Ааа..в игровой))понялаЕсли будешь играть - обязательно. А так - по желанию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа..в игровой))понялаЕсли будешь играть - обязательно. А так - по желанию.
Логотип точно не обязательно, да и линейка тоже по желанию !!! Наверное !!!Скажите,а линейку обязательно надо?
И логотип?
)Логотип точно не обязательно, да и линейка тоже по желанию !!! Наверное !!!)
Через неделю откроется игровая 27-й стодневки. Игры разные, каждую неделю меняются. В игровой комнате команды соревнуются друг с другом. Команда, победившая в игровой, целую неделю ходит с медалью.Что за игра?
Копируеш например у меня как картинку, и вставляеш в подпись !!!Логотип я не умею ставить просто)
Любаша, Бог в помощь! Пусть зачетка пестрит пятерками!❤❤❤Спасибо. Но меня обратно в стодневку не берут. Только со следующей. Вообще в эту не берут. Значит, настала пора сдать сессию и подтянуть все хвосты. А студент, когда у него висит сессия, неадекватен. Прошу меня извинить. Я ночами не сплю, пытаюсь сдать.
Эд, привет) Так много цветов сразу! Какие красивые
Имена им давать будешь?Я попробую дома с ноутбука..с телефона никакКопируеш например у меня как картинку, и вставляеш в подпись !!!
Привет !!! Єтим нет, имена только у домашних !!!Эд, привет) Так много цветов сразу! Какие красивыеИмена им давать будешь?
) Єти рабочие !!!
)С ноута легче, мороки нету !!! Раз и готово !!!Я попробую дома с ноутбука..с телефона никак
Просто сказка какая-то!!! Красота неписаная!
Сессия в любом случае важнее чем форумСпасибо. Но меня обратно в стодневку не берут. Только со следующей. Вообще в эту не берут. Значит, настала пора сдать сессию и подтянуть все хвосты. А студент, когда у него висит сессия, неадекватен. Прошу меня извинить. Я ночами не сплю, пытаюсь сдать.

Любаша, Бог в помощь! Пусть зачетка пестрит пятерками!❤❤❤
Спасибо, Вика!
Красота какая!
Всем привет! С началом всех. Что тут новенького? Боюсь 80 страниц не осилю...![]()
Молодец! Спасибо, что ты сказал это! Я как-то разберусь уже с другими стодневками. Они-то как раз не забирают столько времени. Я верю, что прорвусь в сессии! И стану магистром психологии!Сессия в любом случае важнее чем форум![]()