Z
ZabijakA
А не мыслящему?Всегда что?Спасибо за песню.
А мыслящему человеку всегда немного грустно, даже когда весело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не мыслящему?Всегда что?Спасибо за песню.
А мыслящему человеку всегда немного грустно, даже когда весело.
Остатки вчера в бане топили... перед шашлычком...Хорошая печь это главное в доме.
Зато остатки жировой прослойки растопила.![]()
Эти остатки еще топить и топить...
На ночную?Что-то ты грустный очень.Все наладится,главное верить.Не грустите, друзья! Жизнь продолжается. Пойду на прогулку.
Ну так есть с кем топить...Остатки вчера в бане топили... перед шашлычком...Эти остатки еще топить и топить...
![]()
ты умница,растопишьВсе по фиг. Как мне.А не мыслящему?Всегда что?
Главное, что осталось скинуть 6 кг. Это вселяет надежду... полпутя пойдено!Ну так есть с кем топить...ты умница,растопишь
Давай, хороших снов.Пойду спать и подумаю...я мыслящий или нет ...человек или не человек..Всем спокойной ночи
На ночную?Что-то ты грустный очень.Все наладится,главное верить.

А это ты Инну процитировал.Да, Геля. Стараюсь перед сном каждый день ходить быстрым шагом. Хотя бы полчаса.
Да я по жизни грустный. Поэтому и депресняка не бывает.![]()

Пойду спать и подумаю...я мыслящий или нет ...человек или не человек..Всем спокойной ночи
А это ты Инну процитировал.![]()
А не мыслящему?Всегда что?
Не вижу связи. Диоген, вон, мыслителем был, а жил в бочке.Мыслей нет и денег нет...
Не вижу связи. Диоген, вон, мыслителем был, а жил в бочке.
Все по фиг. Как мне.
Всем споки!![]()
Печь прогрелась так, что на ней не возможно было находиться... А менять место дислокации посреди ночи не хотелось... Вот и мучились, быстрее бы утро. Вторая ночь была еще хужее, я думала из меня к утру шашлык будет...![]()
Развей мысль, я уже с трудом понимаю. Второй час ночи.Ты в сторону Питера
Взгляд свой обрати
Колыбель революции
Как никак.