Я год хожу уже....чет седня переоценила свою растяжкуможет что-нить другое делать? йога, говорят , без подготовки не сразу и не всем подходит,я вот не решился пока на неё....и вообще не знаю буду ли,так пока пытаюсь что-то делать....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я год хожу уже....чет седня переоценила свою растяжкуможет что-нить другое делать? йога, говорят , без подготовки не сразу и не всем подходит,я вот не решился пока на неё....и вообще не знаю буду ли,так пока пытаюсь что-то делать....![]()
Да, ничего, простыла только сильно. Сижу домаПривет. Отмечаю. Как у тебя дела?

Ну новые правила с этими видеопросмотрами же, любое нарушение как под микроскопом, где раньше глаза закрывали, нынче пенальти бьют. Не знаю, хорошо ли это?Что-то в этом ЧМ дофига пенальти, как мне кажется.
Как же ты так? Летом болеть вдвойне обидно. Выздоравливай скорее!Да, ничего, простыла только сильно. Сижу дома![]()
Привет, Сергей! Рады тебя вновь видеть в команде! Отдохнул хоть?Здравствуйте, друзья!
Хорошего футбольного вечера всем!
Пожуем - увидим. Наверно, ценность пенальти как зрелища немного упадет. Все-таки пенальти ранее - это редкий случай+ 99% гол.Ну новые правила с этими видеопросмотрами же, любое нарушение как под микроскопом, где раньше глаза закрывали, нынче пенальти бьют. Не знаю, хорошо ли это?
Каторжанам привет.Здравствуйте, друзья!
Хорошего футбольного вечера всем!
Привет, Игорь. Это ты на фото?Каторжанам привет.
Это мой дед.Привет, Игорь. Это ты на фото?
Ну, я имела ввиду, что все будут бояться этих пенальти и будут осторожничать в штрафной, и острых моментов меньше станет гораздо.Пожуем - увидим. Наверно, ценность пенальти как зрелища немного упадет. Все-таки пенальти ранее - это редкий случай+ 99% гол.
А я не поняла, почему ты нас каторжанами обозвал.Каторжанам привет.
Это он Сергея, вышедшего из бани, приветствовал.А я не поняла, почему ты нас каторжанами обозвал.
Это Сергей каторжанин.А я не поняла, почему ты нас каторжанами обозвал.
Привет, Сергей! Рады тебя вновь видеть в команде! Отдохнул хоть?

Каторжанам привет.
Поняла уже, это он не нам, это он вышедшему на свободу с чистой совестью, я просто снизу вверх читаю, дурацкая привычка, вот и попадаю впросак.А я не поняла, почему ты нас каторжанами обозвал.