Z
ZabijakA
Здорово,а как разницу во времени перенесли?Я же в Геленджике![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово,а как разницу во времени перенесли?Я же в Геленджике![]()
Миша, а тебе принципиальна красная линейка?
А то я её пугаюсь каждый раз. Сперва пугаюсь, что ты в бане навечно.
А затем пугаюсь, что ты навечно здесь с этой красной линейкой. А можно её, может, хоть розовой сделать? Нежно-розоватой.Цвета бедра испуганной нимфы, к примеру?
При попутном ветре до тебя может даже долететь запах его дезодоранта. АхМесси в каких-то 500 метрах от меня бегает )

я думаю правильно,а мы постепенно привыкнем,только я бы ещё со временем сделал тоже самое что и в баскете,хоккее........ не нравится мне это "на усмотрение судьи",пускай сделают 35-40 минут или 45 как и есть,но чистого времени,хотя если все абсолютно остановки фиксировать как в хоккее и баскете,скорее всего тайм затянется до часу времени,но не думаю,что это плохо....Ну новые правила с этими видеопросмотрами же, любое нарушение как под микроскопом, где раньше глаза закрывали, нынче пенальти бьют. Не знаю, хорошо ли это?
При попутном ветре до тебя может даже долететь запах его дезодоранта. Ах![]()
1900 года рождения.А сколько ему лет было, твоему деду, когда он пропал? Молодой совсем на фотографии.
Иногда задумываешься, вот так живут люди, планы строят, а потом в одночасье всё кончилось вдруг.
Может и хорошо, а то вдруг он дезодорантом не пользуется.Слышу только гул со стадиона)
Может и хорошо, а то вдруг он дезодорантом не пользуется.
Это дальновидно, а то затопчют ишшо.Мы решили покинуть этот район, пока они все не пошли )
Всем добрый вечер! Или у кого уже ночер...

Привет. Нам с тобой. Просто включена сейчас и понравилась.Всем добрый вечер! Или у кого уже ночер...
Жень, их меньше в сто раз последние дни. Комары к ночи тока. А мошки так... иногда...Добрый ) мошки и правда задолбали сегодня![]()
Привет. Нам с тобой. Просто включена сейчас и понравилась.
так красно-синего цвета она,цвета ЦСКА) нежно-розовый как-то не устраивает меняМиша, а тебе принципиальна красная линейка?
А то я её пугаюсь каждый раз. Сперва пугаюсь, что ты в бане навечно.
А затем пугаюсь, что ты навечно здесь с этой красной линейкой. А можно её, может, хоть розовой сделать? Нежно-розоватой.Цвета бедра испуганной нимфы, к примеру?
но могу убрать совсем,если тебе легче станет....помнится в 90-е даже курил сигаретки красно-синие))
Всем добрый вечер! Или у кого уже ночер...
Привет, Серж! Спасибо! Букет да... супер.Привет, Ирина!
Выглядишь прекрасно. Букет красивый.