Я
ЯНаталИЯ
Ага) именная))Классная кружка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага) именная))Классная кружка!
Привет любителям читать старые дневники ))Привет )

Давно не читалПривет любителям читать старые дневники ))![]()

Эээм....Давно не читал![]()
..../Нервно напряглась со "стирательной резинкой в курках"/ 
Чего ешь?)

А есть что интересное почитать? посоветуйПривет любителям читать старые дневники ))![]()

Свинья эт хорошо)) тоже хочу на днях ее употребить )))Свинью с пюре )
Ещё штраф из Германии пришёл, сейчас буду голову ломать, как платить. Я думал, что с карты снимет прокатная компания и всё. Что самое интересное, они сняли позавчера 20 евро, а штраф на 30. Вот и думаю, что с этим делать![]()
Эм... нуууу... эвересты интересные есть) а еще темы всякие в старых разделах) тоже любопытные) Чисто для любителей в архивах покопатьсяА есть что интересное почитать? посоветуй![]()
Да ничаго вроде) Наконец-то лето, +30 днём, кра со таСпасибо)
Взаимно)
Как оно?![]()

Свинья эт хорошо)) тоже хочу на днях ее употребить )))
А за что штраф?

Нет)))Эм... нуууу... эвересты интересные есть) а еще темы всякие в старых разделах) тоже любопытные) Чисто для любителей в архивах покопаться![]()
Свое я там почти стерла
Эту читал?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ra-byt-ili-ne-byt.41488/
Вывод: не чеши уши, проезжая по Германии!Сначала думал, что за то, что ухо почесал ))
Думал, может попутали и приписали разговор по телефону. Потом внимательно присмотрелся и увидел, что скорость. Просто непонятно, за что сняли с меня позавчера. Лишнее платить не хочется вообще ) буду им писать сейчас
Посмотреть вложение 646362

Гы... у меня +40, на солнце все +45 )) бассейн охлаждает мин на 10 максимумДа ничаго вроде) Наконец-то лето, +30 днём, кра со та
А ты как?)
Я кстати заметил, мне по конкурсу вип зажали![]()

Охохо... попался, да ( Тут кончено лучше разобраться, согласна.Сначала думал, что за то, что ухо почесал ))
Думал, может попутали и приписали разговор по телефону. Потом внимательно присмотрелся и увидел, что скорость. Просто непонятно, за что сняли с меня позавчера. Лишнее платить не хочется вообще ) буду им писать сейчас
Посмотреть вложение 646362
Ой... да ты получается не видел ничего))) там кстати не только это, "рядом" тем тоже полноНет)))

Вывод: не чеши уши, проезжая по Германии!![]()