Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Здесь зона, свободная от этого самого.Всем пока! До понедельника. И не курите тут!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь зона, свободная от этого самого.Всем пока! До понедельника. И не курите тут!![]()
Ириша, хорошо вам поработать на выходных!Всем пока! До понедельника. И не курите тут!![]()
Ну и отдохнуть на природе по возможности!Хлеба возьми для уточек, чтобы больше не убегали.Вот мимо такого озера гуляла. Там уточки. Но они от меня убежали. Посмотреть вложение 646465
Посмотреть вложение 646467
Нагуляла 5км, больше побоялась, бо спина. Опять видела мужика в странных трусах, он мне помахал и не приставал больше, побежал себе. Завтра опять пойду.

Борща возьму, у меня теперь много егоХлеба возьми для уточек, чтобы больше не убегали.

,но и для Швейцарии с Бразилией не всё ещё ясно,сербы могли в случае победы гарантировать себе выход в 1/8....Бразильцы наверняка обыграют сербов,а вот что будет в матче Швейцария-Коста-Рика предсказать сложно....Борща возьму, у меня теперь много его![]()

трусами помахал?Вот мимо такого озера гуляла. Там уточки. Но они от меня убежали. Посмотреть вложение 646465
Посмотреть вложение 646467
Нагуляла 5км, больше побоялась, бо спина. Опять видела мужика в странных трусах, он мне помахал и не приставал больше, побежал себе. Завтра опять пойду.

Доброе! А можно кофе вместо котенка? Как у тебя дела, Катюш? Работаешь?Доброе утро!Посмотреть вложение 646564