Я
ЯНаталИЯ
А... так и она тоже))Это игровая )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А... так и она тоже))Это игровая )
Итоги первой недели
Котаны 467
Азумба 195
Панды 8
Мы --769
Итоги первой недели
Котаны 467
Азумба 195
Панды 8
Мы --769
когда то давно у нас (ещё пацанов) была своя группа)) так вот я на палках был....Барабанщик помолился перед тем, как вступить в тему.

Это не флуд, это игровая. Разве она не стартовала? А что тогда мы делали всю эту неделю?Ты предварительно?) а то флуд то только в след. выходные стартанет)

Стартовала стартовала) все хорошо ) будут и победители и побежденные и випыЭто не флуд, это игровая. Разве она не стартовала? А что тогда мы делали всю эту неделю?![]()

Отлегло.Стартовала стартовала) все хорошо ) будут и победители и побежденные и випы
Я про баллы имела ввиду)

Привет. У тебя уже стоит отметка, но лишний раз вспомнить и порадоваться, что не куришь, никому не помешает.Привет всем неуряшкам на пикнике!
На всякий случай отчитываюсь - #27 Не курю и не собираюсь!
Посмотреть вложение 646660
И ты тоже. Можно группу барабанщиков делать.когда то давно у нас (ещё пацанов) была своя группа)) так вот я на палках был....![]()

Нифига себе..В Москве в 40 делать нечего, куда-то валить на водоём надо))Гы... у меня +40, на солнце все +45 )) бассейн охлаждает мин на 10 максимум
Я отлично)
Так тебе ж пожизненный за модерство идет) хотя по справедливости можешь свой (на сколько он там дан тебе по сроку?) передать кому нибудь )
Аэропорт ждвокзал - троллейбус, потом автобус.Я когда-то из Симферополя до Ялты почему-то троллейбусом ехала.
А нынче какие транспОрты?
Привет югам.
когда то давно у нас (ещё пацанов) была своя группа)) так вот я на палках был....![]()