Z
ZabijakA
Ему лучше очередного Сталкера или Королеву в доспехах.А если ему дюдик какой из библиотеки принести, всё равно скучать будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ему лучше очередного Сталкера или Королеву в доспехах.А если ему дюдик какой из библиотеки принести, всё равно скучать будет?
Пиво интересней....![]()
Меня какой-то другой латыни учили наверна....Да там ничего интересного. Я Гену в Турцию звала, а он сказал, что я не в его вкусе. Но на латыни это звучало, конечно, как то романтичнее.![]()
Lady.....мне нравицца больше....Ничуть-с, Мадам!![]()
В таком случае, траванулся я хлебом! На костре который поджаривал, точно!

Хочешь поговорить об этом???А что, латыни разные бывают?![]()
немцы остаются вдесятером.....удалён Боатенг.....счёт по-прежнему 1-1......10 минут до конца
Вот вот, как я мог вообще на пиво подуматьвоот,вот где собачка порылась,а пиво ни при чём![]()

ну не то чтобы совсем не вариант,но уже не всё от них будет зависеть.....потому что мексиканцы возьмут да продуют шведам или,что скорее всего,распишут ничью,дабы убрать такого сильного конкурента)и будет у шведов 5 очков,а у немцев в случае победы над корейцами 4Я так понимаю, для них даже ничья вообще не вариант?
Тада уж....Катёнок..А как насчет Baby?![]()