Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но не сегодня, давай лучше станцуем:
Сладких снов, Катёнок!
![]()
Я столько не могу много написать.Не могу тыркать буквы на клаве.Бесит.Миша ты молодец.Почитав твои коментарии ,все знаю.оказывается даже корейцы теперь имеют шансы на выход из группы теоретические) если мексиканцы обыграют шведов и наберут 9 очков,шведы останутся с тремя очками и разницей мячей как минимум -1,то в случае победы корейцев над немцами,но обязательно со счётом как минимум 2-0, они выйдут из группы в 1/8,потому что тогда у немцев разница станет минусовая,а у корейцев нулевая))но это из области фантастики.....раз уж немцы дожали вдесятером не слабых шведов,то корейцев они вообще должны разнести,да и по-любому немцы просто намного выше классом корейцев)
Миш, спасибо!! Ты даже меня заразил своей увлечённостью....оказывается даже корейцы теперь имеют шансы на выход из группы теоретические) если мексиканцы обыграют шведов и наберут 9 очков,шведы останутся с тремя очками и разницей мячей как минимум -1,то в случае победы корейцев над немцами,но обязательно со счётом как минимум 2-0, они выйдут из группы в 1/8,потому что тогда у немцев разница станет минусовая,а у корейцев нулевая))но это из области фантастики.....раз уж немцы дожали вдесятером не слабых шведов,то корейцев они вообще должны разнести,да и по-любому немцы просто намного выше классом корейцев)
Живу здесьА ты откуда знаешь?![]()
Красиво.Сегодня "Алые паруса"...Мне кажется там красиво.Когда нибудь я может и доеду.

Еще можно вино)Пиво интересней....![]()
И мы смотримСмотрим с детьми Алые Паруса, ждем кораблик. Мелкая говорит, что не хочет в школу, потому что любит только наряжаться и пользоваться косметикой. Старшая рыдает, что читать не умеет и ей придется мыть полы в садике.![]()
ага,находит на меня порою вдохновение)) правда я что-то стал буквы местами путать постоянно,ещё год назад и меньше такого не было,последние несколько месяцев началось это,как-то странно ....Я столько не могу много написать.Не могу тыркать буквы на клаве.Бесит.Миша ты молодец.Почитав твои коментарии ,все знаю.