Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
А куда дядька делся, который всем женщинам каждый день букеты дарил? Забыл , как звать его.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А куда дядька делся, который всем женщинам каждый день букеты дарил? Забыл , как звать его.

Весна была ранняя ))) Вода быстрее прогрелась )))Привет. Очень теплое. Не ожидал даже, что с 13 июня на черном море такая теплая вода. Как то раньше и в июле-августе холоднее была. Может это из-за Геленджикской бухты.
Букеты наверно кончилисьА куда дядька делся, который всем женщинам каждый день букеты дарил? Забыл , как звать его.

Привет, Серёж)Доброе утро и хорошего дня![]()

Повезло значит. А я то уже подумал, что все время можно в Геленджик в июне теперь ездить..Весна была ранняя ))) Вода быстрее прогрелась )))
А может они с ним что-то сделалиА куда дядька делся, который всем женщинам каждый день букеты дарил? Забыл , как звать его.

Я в апреле был в Сочи, весна раняя,деревья уже зеленые были и температура была 25-30 пока я там был (2 недели)Повезло значит. А я то уже подумал, что все время можно в Геленджик в июне теперь ездить..
И купаться можно было?Я в апреле был в Сочи, весна раняя,деревья уже зеленые были и температура была 25-30 пока я там был (2 недели)
Как там у вас погодка?)Привет Нат![]()

В бассейнеИ купаться можно было?

Да так-же где-то, в 9 было +25 уже) Всё это круто, днём, но ночью ад какой-то фиг заснёшь от жары))Как там у вас погодка?)
У нас жарко, но облачно, в тени +27, на солнце 35 где то)
Вот ночью особенно, да)) У меня еще лесок рядом и соловьи всю ночь поют) а днем на черемухе возле дома "птичий базар", чирикают так громко, прям чет спорят/ кричат/ ругаются каждый день)) ну как стодневки на старте корочеДа так-же где-то, в 9 было +25 уже) Всё это круто, днём, но ночью ад какой-то фиг заснёшь от жары))

Под соловьев наверно хорошо засыпатьВот ночью особенно, да)) У меня еще лесок рядом и соловьи всю ночь поют) а днем на черемухе возле дома "птичий базар", чирикают так громко, прям чет спорят/ кричат/ ругаются каждый день)) ну как стодневки на старте короче![]()

У меня хз кто под окнами, но по утрам тоже начинают щебетать со всех сторон) Особенно активно всякие вороны))Вот ночью особенно, да)) У меня еще лесок рядом и соловьи всю ночь поют) а днем на черемухе возле дома "птичий базар", чирикают так громко, прям чет спорят/ кричат/ ругаются каждый день)) ну как стодневки на старте короче![]()
Сегодня всю ночь был гром и молнии. Привет, Наташа.Вот ночью особенно, да)) У меня еще лесок рядом и соловьи всю ночь поют) а днем на черемухе возле дома "птичий базар", чирикают так громко, прям чет спорят/ кричат/ ругаются каждый день)) ну как стодневки на старте короче![]()
По первости да.. классно, потом уже хочется в них тапком запустить)))Под соловьев наверно хорошо засыпать![]()

В мск меня тоже убивали вороны, орали безбожно))) Их же еще и отстреливать разрешили, так вот у меня сосед с пятого этажа каждое утро их с балкона шлепал)) а начинали ни орать часов с 4-5, ну и он по ним шарахать во столько же) Короче у меня были смешанные чувства. ненависти к кричащим воронам и солидарности с соседом) Так меня насильно сделали жаворонкомУ меня хз кто под окнами, но по утрам тоже начинают щебетать со всех сторон) Особенно активно всякие вороны))