У
Удалённый пользователь 24693
Это как?А ты и на них прическу сделала![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как?А ты и на них прическу сделала![]()

Хде?Ого,Гена,сразу приподнялось настроение?![]()

Да,желательно в модном купальникеПосле твоей фотки е пляжУ наверно![]()

Ну ...пробор и косичкиЭто как?![]()

Гузеевой кто будет?Давайте запустим))) Кто свахой будет?))

Аж подавилась .В голове что ли ?Именно там, где ты думаешь!![]()

Да,Ген,да,а ты думал,легко ли женщинам в нынешнеее время приходится?

Он в бикини стесняетсяДа,желательно в модном купальнике![]()

Чё,правда?? Только не показывай,я верю!))))Ну а как же?![]()
Да,Ген,да,а ты думал,легко ли женщинам в нынешнеее время приходится?![]()
без прически нельзя.Рыжий рыжий теперь)) С очень короткой челкой)) но думаю,если фоткать,такой цвет не передаст телефон))Цвет волос оставила?
У Викуси покрасивше наверное.Посмотреть вложение 647211 Так что ли?![]()
Терплю....Скоро станет легче, потерпи малость!![]()
Ага!! Осталось на форуме запустить Давай поженимся![]()
От того, чтобы покурить, меня сейчас очень прочно удерживает осознание, что курить спокойно как раньше я уже не смогу. В голове поселится дятел, который будет долбить: брось курить, брось курить. И рано или поздно додолбит, что придется бросать. А если все равно придется, то лучше сейчас не начинать. Нет в сигаретах ничего такого, ради чего стоит пройти этот ад заново. Все, что они мне дают - ощущение легкого опьянения поначалу. А потом и этого даже нет.Пришло только когда плохо стало...иначе точно не бросала бы.
Я знала,что ты это спросишь))))))
А я что-то не очень верюЧё,правда?? Только не показывай,я верю!))))
пусть предьявитТак мы же уже давно вместе на форумеЯ знала,что ты это спросишь))))))

Все верно .Не курите и некуримы будите.От того, чтобы покурить, меня сейчас очень прочно удерживает осознание, что курить спокойно как раньше я уже не смогу. В голове поселится дятел, который будет долбить: брось курить, брось курить. И рано или поздно додолбит, что придется бросать. А если все равно придется, то лучше сейчас не начинать. Нет в сигаретах ничего такого, ради чего стоит пройти этот ад заново. Все, что они мне дают - ощущение легкого опьянения поначалу. А потом и этого даже нет.