Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня браузер что-то боится открыватьЧто-то мне это напоминает....
![]()

фух,даже не знаю))на твой вкус))ну можно за японцев,там бывший игрок ЦСКА играет Кейсуке Хонда,он кстать на замену выходил в первом матче)Миша, за кого мне сегодня болеть? За Сенегал или Японию?![]()
Там так и написано - вирус.У меня браузер что-то боится открывать![]()
А наш называют-регион с рискованным земледелиемУ нас еще даже и не начинается. А считается, что наш регион с нормальнам климатом. В этом году лета мы еще не видели.

Я поправила, Вов.....У меня браузер что-то боится открывать![]()
Со стула что-ли выгоняютЯ поправила, Вов.....
Вот там чиво...![]()

Типа, посадить-то вы можете, но есть риск, что урожай соберут соседи?А наш называют-регион с рискованным земледелием![]()

да и просто японцы интересная нация сама по себе)они заслуживают,чтобы их поддержать)
Достают....мальчишку...Со стула что-ли выгоняют![]()
Типа, посадить-то вы можете, но есть риск, что урожай соберут соседи?![]()

А может похищаютДостают....мальчишку...

может с непривычки тупят))Только они очень медленные ) вчера паспорта болельщика получали, убедились в этом. Ну и сейчас их в городе много, ходят, улыбаются. Посмотрим, какие из них болельщики )
вообще они довольно шумные,вот сколько Хонда лет в ЦСКА играл,многие японцы жившие в мск постоянно приходили на игры армейцев поддерживать именного его и создавали порой нехилый шум))Только они очень медленные ) вчера паспорта болельщика получали, убедились в этом. Ну и сейчас их в городе много, ходят, улыбаются. Посмотрим, какие из них болельщики )
вообще они довольно шумные,вот сколько Хонда лет в ЦСКА играл,многие японцы жившие в мск постоянно приходили на игры армейцев поддерживать именного его и создавали порой нехилый шум))