Т
Тучка грозовая
Ааааа, красотень
Точно туда доберусь)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа, красотень

Я раньше стринги носил, мне нравилось, потом стало нельзя по определенным показаниям!
А так бы до сих пор носил!![]()

А потом захочется вышеАаааа, красотень
Точно туда доберусь)![]()

Красиво
А где модные стринги?Была бы мода на естественность, никто бы ничего и не говорил, как-будто всё так и было... я вот совсем недалеко ушел от обезьяны!
Посмотреть вложение 647289
Надеюсь это не проктолог противопоказания тебе выписал?Я раньше стринги носил, мне нравилось, потом стало нельзя по определенным показаниям!
А так бы до сих пор носил!![]()
Гена,только не обижайся!
знаю,шутки у мен, плоские
Обязательно играй в нашей игровой.Сухой закон подождет.У нас есть игровая ? или она общая с сухим законом![]()

Я на два фронта растянулась )))Обязательно играй в нашей игровой.Сухой закон подождет.![]()
Так он мог и без шуток выписать...или уролог...Мужчинам вредно носить такоеНадеюсь это не проктолог противопоказания тебе выписал?Гена,только не обижайся!
знаю,шутки у мен, плоские
![]()
Оу,Гена! Да ты супер-мачо!!!Была бы мода на естественность, никто бы ничего и не говорил, как-будто всё так и было... я вот совсем недалеко ушел от обезьяны!
Посмотреть вложение 647289

Это хорошо.Я на два фронта растянулась )))
Люблю твой стиль общенияОу,Гена! Да ты супер-мачо!!!Кажется у меня тоже настроение поднимается
![]()