Викеша
Лето будет, лето было
А мне бы наверно понравились на мужчинахМне не нравятся стринги не мужские НЕ женские....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне бы наверно понравились на мужчинахМне не нравятся стринги не мужские НЕ женские....

В 16.40 вроде. Надо будет приодеться опять.Завтра будем побеждать? Во скока маттч?
Нельзя,сказали же врачи не рекомендуютА мне бы наверно понравились на мужчинах![]()

На вкус и цвет фломастеры разные))Ну, это, как говорится, кто на что учился!![]()
Честно говоря, зрелище неоднозначное. Возможно, к нему нужно сначала привыкнуть, чтобы восторгаться им.А мне бы наверно понравились на мужчинах![]()
Причем опять курение виновато!Сидел я на балконе, курил и застудил там внизу и попал в больницу, делали операцию, вот с тех пор стринги и не ношу!
![]()
Я тоже так простудилась, зимой. Курила тоже.

берегите себя,ребята!А не сохранил??Жалко я в них не сфотографировался, когда носил!![]()
Не знаю, я, видимо, оголтелый ортодокс. Хотя, на вкус и цвет...Нормальное зрелище, не сбивай даму с правильных мыслей!![]()
Да капец, до сих обследуюсь, как после холода приду, странные боли начинаются. Вот дура тоберегите себя,ребята!
Теперь ему уже противопоказано!А не сохранил??
Щас сфотографируйся....
А я иногда подумываю посетить Непал и Базовый лагерь )))) Вроде не дорогоТочно)
Рассмотрю варианты пониже![]()