Я
ЯНаталИЯ
У меня лисы шастают иногда на огороде, ну еще змеи, ёжики и всякое такое))У меня раньше бабушка жила в деревне. Любил туда ездить летом. 2 улицы и никаких адресов. Вот это деревня так деревня, даже волки выходили )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня лисы шастают иногда на огороде, ну еще змеи, ёжики и всякое такое))У меня раньше бабушка жила в деревне. Любил туда ездить летом. 2 улицы и никаких адресов. Вот это деревня так деревня, даже волки выходили )
ты по его состоянию смотри) Если бодренький, веселый, подвижный щен, то все хорошо с ним.наверно. Но я так переживаю за него... у меня никогда собак не было, я не знаю как лучше и чтоб не навредить)
я прочитала, что его породе надо 50-60 мл на 1 кг. Он весит может полкило. Значит 30 мл.совсем мало? может ему достаточно? желудочек-то крохотный...что ему там надо-то, малявочке)
У меня лисы шастают иногда на огороде, ну еще змеи, ёжики и всякое такое))
йорик) 2 месяца)А породу ты вчера озвучивала? Я с футбиком мог всё пропустить )
Да! я с вами)) правда вчера пересмотрела футбола, мне кажется. Сегодня только Россию смотрю)поболеем сегодня за наших....и не только)
https://gif4.mycdn.me/image?id=867658584388&t=45&plc=WEB&tkn=*rhBfW5Y1Iw2CJtIJP2dMw2MBGhg
Тоже люблю. А это?))потрясный фильм,Евстигнеев гений!))а сколько фраз крылатых из фильма в народ ушло))
И на работу
.какой грустный в сумочке)))Классно )
Мне ещё джек рассел нравится, вот в Нижнем на прошлой неделе сфоткал:
Посмотреть вложение 647815
все будет хорошо. Он такая крохотулька, наверное)) А в игрушки играется? Что он делает то весь день? Ходит за тобой как за мамой?)) Мой постоянно за мной хвостом, с самого приезда домойон большая умница, я большая паникерша))) боимся пока показывать... пусть приживется. Сегодня два раза за ночь скулил, маму искал, качала его.
Постоянно боюсь что он умрет с голоду или от жажды))
какой грустный в сумочке)))
все будет хорошо. Он такая крохотулька, наверное)) А в игрушки играется? Что он делает то весь день? Ходит за тобой как за мамой?)) Мой постоянно за мной хвостом, с самого приезда домой
ну у них там не деревня,село,вотУ меня раньше бабушка жила в деревне. Любил туда ездить летом. 2 улицы и никаких адресов. Вот это деревня так деревня, даже волки выходили )
Привет, Наташ) жеесть! Лисы внаглую прям шастают? А что они ищут?У меня лисы шастают иногда на огороде, ну еще змеи, ёжики и всякое такое))

ну у них там не деревня,село,вот
https://yandex.ru/maps/?spn=0.059,0.025&ll=84.119154,52.069392&source=entity_search&mode=search&text=Петропавловское&sll=84.102280,52.072948&z=13
не так давно,весной,их там затопило капитально.....
ну все индивидуально, как у всех) Лабрадоря прочитала, что его породе надо 50-60 мл на 1 кг. Он весит может полкило. Значит 30 мл.
А у меня перед глазами образ лабрадора, который жадно лакает из миски воду и брызги по всей кухне летят)))
Ты сравнила, это как слон и моська) лабры и едят как слоны))играет! и плюшевые и резиновые, кусает все подряд грызет))) муж уходил на работу с тоской на велосипед смотрел, я смеялась))) активный, поиграет часик, потом спит минут 30-40. Как маленький ребенок)все будет хорошо. Он такая крохотулька, наверное)) А в игрушки играется? Что он делает то весь день? Ходит за тобой как за мамой?)) Мой постоянно за мной хвостом, с самого приезда домой
а теперь за 4 дня сыграют 16 матчей,по 4 матча в день,но они будут не весь день,а два матча в 17 и два в 21 час,чтобы соперники не могли подгадать результат,так что, по сути, только два матча можно посмотреть в прямом эфире и, если есть желание, ещё два в записи)Да! я с вами)) правда вчера пересмотрела футбола, мне кажется. Сегодня только Россию смотрю)
сама ржу над собой. Завтра-послезавтра поедем на прививки. Спрошу у ветеринара все.ну все индивидуально, как у всех) ЛабрадорТы сравнила, это как слон и моська) лабры и едят как слоны))