Привет !!! Танюшка68 появлялась тут, меня лайкнула, так что она гдето здесь !!!Вот так бывает.![]()
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет !!! Танюшка68 появлялась тут, меня лайкнула, так что она гдето здесь !!!Вот так бывает.![]()
)Привет.Хорошо.Привет !!! Танюшка68 появлялась тут, меня лайкнула, так что она гдето здесь !!!)
появится, может шас, может через день два, но появится !!! Потом еще благодарить меня будеш !!!
)появится, может шас, может через день два, но появится !!! Потом еще благодарить меня будеш !!!)
Не плати за интернет.Выкинь все ...Гад же Ты ...люблю это словоещё нужно найти форум по отвыканию от зависимости нахождения на форуме по отвыканию от зависимости от никотина....![]()
и будет тпбе счастье 
Цветы шоколад и конфеты не пью !!!Что желаете в благодарность.?
)привет, Эд! Ну да, верно. Только безалкашка)) Но алкогольного ничего и не хочется, если честно...А вам другое нельзя !!! Или уже можно ???)
А что пьешь?Цветы шоколад и конфеты не пью !!!)
ну да))) Не впечатлило
Помнишь, про просмотр сериала
Привет !!! Завидоваеш ???привет, Эд! Ну да, верно. Только безалкашка)) Но алкогольного ничего и не хочется, если честно...
)да ладно, обойдусь как нибудь !!! не хочу чтоб меня здесь алкашом считали !!!А что пьешь?![]()
)Аану да))) Не впечатлилоПомнишь, про просмотр сериала
![]()

неее, говорю же алкогольного ничего не хочу) нуу..сейчас пока)) может после этой стодневки соблазнюсь на вишневое или клубничное вино, которое уже делают и обещают угоститьПривет !!! Завидоваеш ???)

вот зачем ты вышел из нашего "клуба"?))))
привет, Эд! Ну да, верно. Только безалкашка)) Но алкогольного ничего и не хочется, если честно...
Блин это писец был)))пирожки![]()
Да я отовсюду повыходил чётовот зачем ты вышел из нашего "клуба"?))))

Значит завидоваеш !!!неее, говорю же алкогольного ничего не хочу) нуу..сейчас пока)) может после этой стодневки соблазнюсь на вишневое или клубничное вино, которое уже делают и обещают угостить![]()
) Вино это просто классика !!! Я про домашняк, когда сделано для себя, от души !!!у них да !!!А если конфетку с коньяком съешь, то всё, накрылась безалкашка медным тазом? )
)ага, все!) там строго)А если конфетку с коньяком съешь, то всё, накрылась безалкашка медным тазом? )