у Португалии нет еще головТам кто-то вроде гол забил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у Португалии нет еще головТам кто-то вроде гол забил.
Мои мужчины в соседней комнате смотрят, кричали громко.ооо,марокко забили!!спасибо Геля!!
А ну всё в норме, а то я уж подумал...1-1 уже)весело тут)

Ну я теоретическину Ииииннн))

вот почему я туда и не иду, потому что знаю, сьем конфету !!! Алкоголь в малых количествах полезно, про курение такое не скажеш !!!ну Ииииннн))
я тоже на Португалии остановилась)ага,их решил глянуть,у них всё-таки междусобойчик более важный и реальный,чем у испанцев с марокко,там по большому счёту всё ясно) но может и буду переключать минут через 10-15 туда-сюда))
Сюрприз !!! Иду ия смотреть !!!Испания 0:1 Марокко![]()
Там уже 1:1 Эд)) Всё нормальноСюрприз !!! Иду ия смотреть !!!

Это сначала есть или не есть...потом выпить или нет.Вообще глупая авантюра с небухашкой...Это вопрос есть или не есть же.![]()
нам же и без алко хорошо) Потом...после окончания стодневочки, устроим выпускной) Наедимся коньячных конфет)))Ну я теоретически![]()

С мелкого вранья начинается....Многие так перекурят и не говорят ..Выпить, но никому не говорить ))
Я пошла вот, Маша уговорила. Мне нравится, да и вообще не заморачиваюсь, что не пью. Но вот завтра гостью очередную встречаем, придётся как-то выкручиваться. Закажу себе Мохито безалкогольный, наверное.Это сначала есть или не есть...потом выпить или нет.Вообще глупая авантюра с небухашкой...
С мелкого вранья начинается....Многие так перекурят и не говорят ..
Я тоже Испанию смотрю. Марокканцы жгут!У меня вдруг стали и показывать Матч с Испанией ...смотрю.
Сегодня после обеда всё время вис. Сейчас нормально вроде.У меня у одного форум периодически глючит?![]()