M
Marusia F.
А Испания-Марокко 2:2.Иран - Португалия 1:1Что происходит)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Испания-Марокко 2:2.Иран - Португалия 1:1Что происходит)))
при выходе в плейофф все возможно !!!Иран - Португалия 1:1Что происходит)))
А Испания-Марокко 2:2.
Нормальные матчи сегодня, ничё не скажешь))при выходе в плейофф все возможно !!!
не чушь, игра рукой, даже не намеренная !!!Иранец играл головой и попал в верхнюю часть руки португальца,это чушь вообще,там руки не могло быть только в том случае,если бы она была ампутирована.....и мяч не в ворота шёл....
Ага.Местный?
суперские, я за Мароко рад, хлопнули дверью, и Иран абсолютно не хуже !!! Сыпятся футбольные гранды !!!Нормальные матчи сегодня, ничё не скажешь))
Сначала лайкнула...потом сняла....Вот именно врать себе ...какой смысл...другим же пофиг куришь ты или нет.
Никогда не курила во сне...но утром ..."на автомате" раньше искала сигареты...Чувствую себя супер! Иногда подсознание выкидывает шутки - курю во сне или в реале хочу затянуться, показываю ему фигушки!
Посмотреть вложение 648084

игры рукой не было,вот только щас в обзоре по матч ТВ и Градиленко и приглашённый в студию испанец говорят,что этот пенальти бред! мяч попал сверху в руку от головы иранца,при этом мяч вообще не летел в сторону ворот,а в верхнюю часть руки,фактически в плечо,игрок испанцев в этот момент прыгал также головой к мячу как и иранец,никакого пенальти не должно быть....не чушь, игра рукой, даже не намеренная !!!
да да, Росия-Испания, на вылет !!!С Испанией же.
Чего именно Катюша ?Про пофиг?Ну это про то что если человек перекурил и не признался другим ...то он обманул сам себя,а не других.Сначала лайкнула...потом сняла....![]()
Не ожидала...![]()
Будем посмотреть.да да, Росия-Испания, на вылет !!!
Жаль....и не пОфиг...Мне тоже жалко обнулять результат.Трудно перечеркнуть почти полтора года некурения.Да и что-то болячки полезли.Но я все равно покурю видимо.

Я думаю, она про то, что якобы другим пофиг. Потому что, конечно, и пофиг, но как бы и не совсем.Чего именно Катюша ?Про пофиг?Ну это про то что если человек перекурил и не признался другим ...то он обманул сам себя,а не других.

а угловой как зарабатывают ??? Бьют в ногу соперника чтоб мяч выщел от ноги соперника !!! Так же и рука !!! Плечо - считается рука !!!игры рукой не было,вот только щас в обзоре по матч ТВ и Градиленко и приглашённый в студию испанец говорят,что этот пенальти бред! мяч попал сверху в руку от головы иранца,при этом мяч вообще не летел в сторону ворот,а в верхнюю часть руки,фактически в плечо,игрок испанцев в этот момент прыгал также головой к мячу как и иранец,никакого пенальти не должно быть....
А я курила в первую стодневку во сне и недавно курила во сне.Но это из-за разговоров про курение.Никогда не курила во сне...но утром ..."на автомате" раньше искала сигареты...![]()