Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аппетитно выглядит

Оценила, Приятно Наташ)) Съедобно хоть,а?

Буженина???
Ага.. он еще и вкусный очень) эт орех мясной)) Я его собиралась сделать еще с 25-й стодневки) вот только руки и ноги дошлиАппетитно выглядит![]()

Оооочень съедобно!) Просто вкуснота! Спасибо огромное!)Оценила, Приятно Наташ)) Съедобно хоть,а?![]()

А рецепты только девчонкам выдают?Ага.. он еще и вкусный очень) эт орех мясной)) Я его собиралась сделать еще с 25-й стодневки) вот только руки и ноги дошли
А еще прикольные слойки с творогом делала, сладкие) оч вкусные) девчонки, кому надо могу рецепт дать) персональный можно сказать)) у меня свой)
Посмотреть вложение 648465

Да, она практически)Буженина???
Канеш, надо....очень надо..А еще прикольные слойки с творогом делала, сладкие) оч вкусные) девчонки, кому надо могу рецепт дать) персональный можно сказать)) у меня свой)
На орех:А рецепты только девчонкам выдают?
мне бы на "мясной орех"...
Интересное, кстати, название![]()
Я пробовала...не здесь рецепт брала, правда...чёта суховата получилась....Да, она практически)
Вкусно, спасибо.Ага.. он еще и вкусный очень) эт орех мясной)) Я его собиралась сделать еще с 25-й стодневки) вот только руки и ноги дошли
А еще прикольные слойки с творогом делала, сладкие) оч вкусные) девчонки, кому надо могу рецепт дать) персональный можно сказать)) у меня свой)

Вот это еда, а не эти геркулески замоченные с вечераАга.. он еще и вкусный очень) эт орех мясной)) Я его собиралась сделать еще с 25-й стодневки) вот только руки и ноги дошли

не влезлоНа орех:
Галин еще рецепт)2 шт. филе куриной грудки
2 шт. филе куриных бедра
10 гр. морской соли из расчета 18 гр. на 1 килограмм сырья (или каменой крупного помола)
1 грамм сушенного чеснока
1 ч.л. свежемолотого черного перца (по желанию для обсыпки)
1. Феле промыть , просушить, добавить соль и чеснок. Сложить в контейнер с крышкой и выдержать в холодильники при температуре +4 гр. одни сутки.
2. По истечении суток достать соленый продукт , сложить друг на друга так, что бы грудка оказалась стороной где пленка-снаружи. Обсыпать перцем и поместить в формовочную сетку.
3. В разогретой духовке до 90-95, выдержать орех в тече
Ща напишу на слойки)
((( п. 3 в посте обрываетсятак ,а говорили как-то по телеку,да и в нете можно инфу найти,что доказано сон от 21-го до 24-х идёт как два к одному,т.е. за эти три часа организм отдыхает как за 6,потом с 24-х и если не ошибаюсь часов до трёх идёт час к часу,а после трёх и до какого-то там утра всего пол часа на час.....я это особенно раньше замечал,да и щас в принципе тоже бывает,если по каким-то причинам я ложусь в 9 вечера,то уже в час-два просыпаюсь и сна больше нет,а если часа в 3-4 ложишься и позже,то если в 9-10 встаёшь,то весь разбитый и не выспанный....Ну вот да, хоть сейчас восстановил и то хорошо)
Я тоже стала раньше спать ложиться, до 12 стараюсь, а то и в 10-11. Стало полегче по состоянию.
хорошо я поел уже,а то бы щас слюной изошёлся)_Ага.. он еще и вкусный очень) эт орех мясной)) Я его собиралась сделать еще с 25-й стодневки) вот только руки и ноги дошли
бред. получается, что если поспать с 20:30 до 24:00 - то можно полноценно выспаться за сутки?так ,а говорили как-то по телеку,да и в нете можно инфу найти,что доказано сон от 21-го до 24-х идёт как два к одному,т.е. за эти три часа организм отдыхает как за 6,потом с 24-х и если не ошибаюсь часов до трёх идёт час к часу,а после трёх и до какого-то там утра всего пол часа на час.....я это особенно раньше замечал,да и щас в принципе тоже бывает,если по каким-то причинам я ложусь в 9 вечера,то уже в час-два просыпаюсь и сна больше нет,а если часа в 3-4 ложишься и позже,то если в 9-10 встаёшь,то весь разбитый и не выспанный....