Катерина_
Бриллиантик Andrey_NU
- Реакции
- 21.051
- Не курю с
- 25.08.2019
Взаимно....Обожаю тебя))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно....Обожаю тебя))
И чем все закончилось?Я один раз мужа на балконе закрыла, достаточно холодно было на улице.На автомате он стоял курил ну я попрощалась и дверь зашелкнула.Ибо не фиг курить на балконе. Вышла и входную не закрыла!!!! Наушники в уши и бегом на работу.С 8- го этажа реально не услышатьА так мы ещё та семейка.Чудим как надо
![]()
Лучше рассказывай.Всем добрый вечер!
Второй раз за день пытаюсь начать вас читать - 16 страниц ещё... Стоит - нет?
вот именно, что в 14-15. А по формуле получается ,что проспал целых 7 часов (3,5 часа до полуночи = 7 часов). А на самом деле - нифига так не работает.в том-то и дело что нет,не будет клонить ко сну,самое раннее часов в 14-15 следующего дня....
о. Спасиб.Блин, ща... там и картинка потерялась (
Куриный орех
2 шт. филе куриной грудки
2 шт. филе куриных бедра
10 гр. морской соли из расчета 18 гр. на 1 килограмм сырья (или каменой крупного помола)
1 грамм сушенного чеснока
1 ч.л. свежемолотого черного перца (по желанию для обсыпки)
1. Феле промыть , просушить, добавить соль и чеснок. Сложить в контейнер с крышкой и выдержать в холодильники при температуре +4 гр. одни сутки.
2. По истечении суток достать соленый продукт , сложить друг на друга так, что бы грудка оказалась стороной где пленка-снаружи. Обсыпать перцем и поместить в формовочную сетку.
3. В разогретой духовке до 90-95, выдержать орех в течении 1 часа на решетки. Снизить температуру до 80 градусов и выдержать 1,5 часа.
4. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры и выдержать в холодильнике сутки.
![]()
Галка @Гал-ка по наследству передаю![]()
Ты думаешь, это конец жора? Наивный)))) у меня уже почти 10 месяцев продолжается, с ослаблениями. Время от времени.Привет, Евгения!
Про жор пора уже стихи слагать. У меня 2 недели эта напасть не проходит. Только сейчас в себя прихожу. А то прямо как не в себя ел.![]()
Читай и отвечай всемВсем добрый вечер!
Второй раз за день пытаюсь начать вас читать - 16 страниц ещё... Стоит - нет?
Привет)Жень, и у меня также, а мы с тобой одновременно бросали. Прямо вот очень-очень сильно следить надо, чтобы хоть на месте оставаться, не набирать. Скидывать пока не получается.А у меня до сих пор всё в плюс идёт. Хотя не всё в себя сейчас пихаю и сладкое с мучным почти не ем )
Всё чаще возникает мысль о тренажёрке, попрусь после отпуска
Мяско можно и поменятьПлов со свининой не бывает. Это просто рецепт риса со свининой. А плов только с бараниной идёт.

Добро пожаловать в Игровую...Про жор пора уже стихи слагать.

Блин, ща... там и картинка потерялась (
Куриный орех
2 шт. филе куриной грудки
2 шт. филе куриных бедра
10 гр. морской соли из расчета 18 гр. на 1 килограмм сырья (или каменой крупного помола)
1 грамм сушенного чеснока
1 ч.л. свежемолотого черного перца (по желанию для обсыпки)
1. Феле промыть , просушить, добавить соль и чеснок. Сложить в контейнер с крышкой и выдержать в холодильники при температуре +4 гр. одни сутки.
2. По истечении суток достать соленый продукт , сложить друг на друга так, что бы грудка оказалась стороной где пленка-снаружи. Обсыпать перцем и поместить в формовочную сетку.
3. В разогретой духовке до 90-95, выдержать орех в течении 1 часа на решетки. Снизить температуру до 80 градусов и выдержать 1,5 часа.
4. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры и выдержать в холодильнике сутки.
![]()
Галка @Гал-ка по наследству передаю![]()
результат, чтобы художник с голоду не помер.Ты художник??Тоже хотел приготовить сейчас Куриный орех, но нашел только чутка старых макарон и засохший кусок сервелата. Повезло, что сыр есть разных сортов. Поджарил чеснок и перца засадил. А вот и Посмотреть вложение 648522 результат, чтобы художник с голоду не помер.

Ты думаешь, это конец жора? Наивный)))) у меня уже почти 10 месяцев продолжается, с ослаблениями. Время от времени.
Ты художник??![]()
Тоже вкусно.А ты художник?Тоже хотел приготовить сейчас Куриный орех, но нашел только чутка старых макарон и засохший кусок сервелата. Повезло, что сыр есть разных сортов. Поджарил чеснок и перца засадил. А вот и Посмотреть вложение 648522 результат, чтобы художник с голоду не помер.