Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я отмечалась?
Наташ, нада!!! Я фкусненькое лю! Может уже где то и есть, тока я еще не дочитала?Ага.. он еще и вкусный очень) эт орех мясной)) Я его собиралась сделать еще с 25-й стодневки) вот только руки и ноги дошли
А еще прикольные слойки с творогом делала, сладкие) оч вкусные) девчонки, кому надо могу рецепт дать) персональный можно сказать)) у меня свой)
Посмотреть вложение 648465
Тогда Вам птичек
Посмотреть вложение 648634
Утята учатся летать.
Конечно.. Бузова лучше
Точно. Дрозд это. В наших краях таких нету.Почти в самом центре. С телефона было лучше видно. Она вроде чёрная и жёлтый клюв. Тогда это должен быть чёрный дрозд
Иннушка, на этой неделе еще нет)А я отмечалась?
Это он в прошлом завис и никак не вернется.У тебя линейка зависла. Показывает 93 дня до конца стодневки, а это неправда![]()
Так воскресенье уже прошло, я за прошлую неделю спрашиваю))) пусть побурчит))) это он любя)Щас придёт и пробурчит, что отмечается по воскресеньям )
А кто у вас есть?Точно. Дрозд это. В наших краях таких нету.
Точно. Дрозд это. В наших краях таких нету.
Он же в бане был.Перепарился с ди.вными проказницами.Так воскресенье уже прошло, я за прошлую неделю спрашиваю))) пусть побурчит))) это он любя)
Не курю.ОтметьтеИннушка, на этой неделе еще нет)
Так воскресенье уже прошло, я за прошлую неделю спрашиваю))) пусть побурчит))) это он любя)

Может кто другой продолжит?Где твой сборник стихов?" - меня Инна спросила...