Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Просвети..Как говорит Сергей Викторович....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просвети..Как говорит Сергей Викторович....
Я уже неоднократно цигарку в руках держала) просили подержать, чтобы не выпала, когда руки заняты были у курящего. Поразглядывала ее как тлеет, понюхала даже)Редкое.. Каждый день видишь как кто то курит. Но вобщем пофиг уже. Запах мерзкий.
"Мой Друг...художник и поэт.."...Узрел он контуры той самой,
Что по ночам приходит властно,
Беспутной и неудержимой,
Опасной, что хватает страстно.
Я уже неоднократно цигарку в руках держала) просили подержать, чтобы не выпала, когда руки заняты были у курящего. Поразглядывала ее как тлеет, понюхала даже)
Чего мне? )) Я тоже не роботНатали...Тебе ли в самом деле?)

Хотя не... я создание Админа )))Чего мне? )) Я тоже не робот![]()
Хотя не... я создание Админа )))

Привет)Привет, Наташа!
В опасные игры играешь. Себя проверить захотела? Или не смогла отказать курящему?
"Мой Друг...художник и поэт.."...![]()
Огромный утрешний привет!!!!!
А ты еще валяешся в кровати. Я то же умею кое чего.![]()

А что препятствует???....фсмысле "погрузиться"???Привет тебе, что сочиняет рифмы на ходу
Сегодня жарко, уже бы погрузиться прям в воду.
вот ты какой, цветочек аленькийХотя не... я создание Админа )))

Привет)
Да просто любопытно стало, что там осталось или нет внутри) Ну почувствовала, чет там далеко, но есть, однако очень и очень слабенькое и безжизненное) Практически ничего и нет)
Многое стало понятно, да?вот ты какой, цветочек аленький![]()

Нене... не вздумай))) я то и то рискую не слабо, но благо воля уже крепкая, однако тоже опасно)Мне пока рано так проверяться. Пусти козла в огород... Я даже смотреть на курящих избегаю. Рядом вообще с ними не стою, типа аллергия. Знаю, что это очень коварная штука и у меня скоро такой период настанет. Типа, а чё, одну то сигару можно. Первый раз не.... Опасно, очень опасно.
Я летом с коллегами курящими выхожу..стою с ними,разговариваем..даже внутри глубоко не тянет..Привет)
Да просто любопытно стало, что там осталось или нет внутри) Ну почувствовала, чет там далеко, но есть, однако очень и очень слабенькое и безжизненное) Практически ничего и нет)
Правильно, нафиг)Я летом с коллегами курящими выхожу..стою с ними,разговариваем..даже внутри глубоко не тянет..
А вот вчера вечером подумалось:а вот бы сейчас закурить(детей-то я выгнала на дачу)..И сигареты еще валяются дома.Но,видимо,тоже сильна мотивация.Не курю по прежнему
Мысли иногда приходят, но больше не в моменты какие то нервные, а когда ничем не занята, благо такое редко. Кстати одна из сильных причин срывов, похлеще алко - скука.А зачем сигаретки дома валяются?Я летом с коллегами курящими выхожу..стою с ними,разговариваем..даже внутри глубоко не тянет..
А вот вчера вечером подумалось:а вот бы сейчас закурить(детей-то я выгнала на дачу)..И сигареты еще валяются дома.Но,видимо,тоже сильна мотивация.Не курю по прежнему