Я
ЯНаталИЯ
я бы даже сказала - предельно ясно)))))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы даже сказала - предельно ясно)))))![]()

Нене... не вздумай))) я то и то рискую не слабо, но благо воля уже крепкая, однако тоже опасно)
Скажи клёвая?
А что препятствует???....фсмысле "погрузиться"???
Хорошо) не буду больше его нюхать) И вам помогу от него уберечься!)Берегись табачного дыма, Наташа. А мы тоже будем его дружно избегать. Так и до Эвереста дойдём или куда там ещё можно дойти.

Да не ... просто как то бывает попадается, но там не вся хорошая, надо копаться) Очень много дримма, я от него зависаю сильноДа, интересная у неё/него музыка ) Подписана? )

Хорошо) не буду больше его нюхать) И вам помогу от него уберечься!)![]()
Помоги уж. А то вдруг осиротеем в одночасье. Забанят тебя за букву ё в слове "клёвая".

))У меня пачка дома и пачка на даче Так вышло.Мне очень хотелось подержать сигарету и я пооткрыаала их..Садомазо короче.Ну на меня искушения не действуют. И сигарету могу подержать, и рядом постоять, и алкогольные напитки употреблять, ну и т.д. Тем более сейчас ) А в самом начале как-то была уверенность, что всё, стодневку хоть как обязан пройти, поэтому мыслей покурить не было. Накаты были, но чтоб сорваться, - нет )
Хотя в последний месяц стал очень противен запах, хотя до этого либо нравился, либо был к нему равнодушен )
Не забанят)) У меня безлимит на использования "ё"))
Я уже как-то писала, в первые полгода я полностью изолировалась от сигарет, я чувствовала свою беспомощность перед ними. Это был запрет. А где-то на 7-м месяце гости были курящие, впервые разрешила у себя курить. И тогда я оставила у себя одну сигарету. Лежит где-то в шкафу. Теперь это не запрет, а мое решение. Это уже для меня следующая стадия некурения. И я этим горжусь, потому что вначале я даже не мечтала о таком отношении к сигаретам.Ну на самом деле. Это же постоянно знаешь, что есть сигареты. Опасно однако![]()
Да и вам думаю можно, если осторожноЭто радует. А мы как же?

Одну меня интересует, как можно прижечь, причём сильно, живот сковородкой?Так обязательства препятствуют. Ещё вчера и сковородкой живот сильно прижог. Надо денек-другой подождать с бассейном. Йогой сегодня займусь.
У меня блоками по всему дому, бо супруг курит. Но мне так легче даже. Как то не было в запасе, так я прямо извелась вся.Я уже как-то писала, в первые полгода я полностью изолировалась от сигарет, я чувствовала свою беспомощность перед ними. Это был запрет. А где-то на 7-м месяце гости были курящие, впервые разрешила у себя курить. И тогда я оставила у себя одну сигарету. Лежит где-то в шкафу. Теперь это не запрет, а мое решение. Это уже для меня следующая стадия некурения. И я этим горжусь, потому что вначале я даже не мечтала о таком отношении к сигаретам.
Ещё так может быть - уронил и на лету поймалОдну меня интересует, как можно прижечь, причём сильно, живот сковородкой?
Как это сделать технически?
Воображение рисует картину - ты пожарил картошку, ну или яичницу, не суть, и лёг на диван футбол смотреть, а сковородку на живот поставил, чтобы есть было удобнее?