Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

))
Нет уж, уважаемый, ты свои предупреждения прибереги.Как капитан команды предупреждаю обоих участников.
Не стоит создавать конфликты на ровном месте.
Признаю, отчасти тут есть и моя вина. Ребята, команда у нас шикарная , и есть все шансы стать лучшей))
Давайте не делить участников на инквизицию и простых смертных.
Серёжа, к тебе отдельная просьба. Чуть сбавь обороты, плиз . Повторюсь, может я сам задал такой высокий градус общения. Давайте выдохнем. Мир прекрасен. И я верю, им правит любовь.
Люблю вас всех))
Помни...у тебя ожог на пузе....![]()
Божечки! Как у нас тут жарко!
Всем привет![]()
Так не ниже ...Помни...у тебя ожог на пузе....![]()
Привет, Наташ! Как дела? Рассказывай!Божечки! Как у нас тут жарко!
Всем привет![]()

Какая медсестричка. Такие мячи! Больше головы. Это она меня к себе манит? А что в шприце?
Дык..оно и неизвестно.."куда брызги полетели"...Так не ниже ...
Наташа, а зачем тогда идти рядовым членом в команду?Нет уж, уважаемый, ты свои предупреждения прибереги.
Выдавая предупреждение форумчанину, я выступаю уже как модератор раздела, а не участник. Так что это я советую прислушаться, и именно тебе, к тем словам что я написала в капитанке. Чтобы команде не пришлось выбирать другого капитана.
Мне по душе другое лето)Лето же )
Привет )
Ирина, привет!Привет, Наташ! Как дела? Рассказывай!![]()
Я в этих местах тож был )))
Мое участие - это мое право, оставь его мне, да?Наташа, а зачем тогда идти рядовым членом в команду?
Чтобы постоянно подчеркивать свое модерство. Я тебя как администратора ничем не оскорбил и не задел. Твоя работа - это твоя работа. Я её уважаю. И именно об этом я и написал. Что не так. Откуда обиды?

Никак..вообще..только когда они в клинику возвращаются-запах жуткий..а на улице-ничеи как?)