Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
возможно его пытали,как в 90-е,но он не решился об этом рассказать....у нас в армии многие падали об скамейку,задевали об кровати разными местами,подскальзывались в бане и т.д......Одну меня интересует, как можно прижечь, причём сильно, живот сковородкой?
Как это сделать технически?
Воображение рисует картину - ты пожарил картошку, ну или яичницу, не суть, и лёг на диван футбол смотреть, а сковородку на живот поставил, чтобы есть было удобнее?
возможно его пытали,как в 90-е,но он не решился об этом рассказать....у нас в армии многие падали об скамейку,задевали об кровати разными местами,подскальзывались в бане и т.д......
Я даже знаю кто. 
Ездил посмотреть))) Купание можно если в купальный сезонЧто ты там в марте делал? Или купание для тебя не в приоритете (как и у меня же)? )

Равнодушие, вот чего надо добиваться.Начинался я тут про страдания о сигарете спустя месяцы и годы. Чур меня, чур! Неприязнь должна как-то выработаться к этому дерьму.![]()
А кто КЭП ?А ещё, я все же не устояла перед Абхазским винишком
В небухашке уже покаялась...
Но видимо, мой КЭП сильно занял и еще не сделал мне ата-та....![]()

Вот с этим соглашусь! Ни разу покурить не захотелось!Жизнь без никотиновой зависимости очень хороша. Особенно в отпуске.![]()
Так как сигареты везде вокруг насРавнодушие, вот чего надо добиваться.

Хрен ты его добьешься. Никотин - наркотик, доставляющий удовольствие, с кучей побочных недостатков. Какое тут может быть равнодушие? Это все равно что быть равнодушным к героину, кокаину, марихуане, скорости и прочим, а также лицам, их потребляющим, то есть наркоманам, алкоголикам и по.Равнодушие, вот чего надо добиваться.
Одну меня интересует, как можно прижечь, причём сильно, живот сковородкой?
Как это сделать технически?
Воображение рисует картину - ты пожарил картошку, ну или яичницу, не суть, и лёг на диван футбол смотреть, а сковородку на живот поставил, чтобы есть было удобнее?
Могу помочь.Вот не могу промолчать....
Которых обязаны уважать пользователи данного ресурса. Ибо дали согласие с правилами форума и его Администрацией.Модеры- такие же точно люди ...только с определёнными обязанностями и правами
Но я не раз наблюдала, как делая замечание или опубликовывая своё решение..вольно или невольно ущемляют достоинство пользователей..что вряд ли допустимо..
Отсюда и идёт критичное отношение..И это печально..
Ок:Сухая фраза о наложении наказания...вполне достаточно...и понятно..
Прямо счас покажи.Тоже себя представил, посмеялся.
Я жарил чеснок и такой запах был, что я, по завершении процесса, схватил сковороду и выскочил на балкон.
Сковороду держал перед собой, был с голым торсом, столкнулся с дверью и тут вот и прижалась сковорода раскалённая к животу. Потом шрам покажу.

Какая ты прелестная.Посылаю всем лучики добра и поцелуйчики, быстро все взялись за мизинчики и как в детстве "Мирись, мирись, мирись, и больше не дерись......"
Посмотреть вложение 649068 Посмотреть вложение 649070
Ну и ладно. И космос вокруг нас)Так как сигареты везде вокруг нас![]()