Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.683
- Не курю с
- 05.08.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Здоров КЭП! А ты чего такая редкая птица? Занят?Привет, Кузбасс!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоров КЭП! А ты чего такая редкая птица? Занят?Привет, Кузбасс!))
Вот с этим соглашусь! Ни разу покурить не захотелось!
хотя последние разы уже полегчеБросай уже хотеть..Я за эти 10 месяцев 3 раза в был в отпуске и много поездок по работе. Всегда курить хочухотя последние разы уже полегче
Геля, спасибо большоеКакая ты прелестная.

Поэтому я его и люблю)))Она ждёт, что ты ругаться будешь, а ты всё сердечки посылаешь )
Бросай уже хотеть..
Странно! Хотя у меня легкий отказ, нет тяги - боюсь, как бы потом не вылезлоЯ за эти 10 месяцев 3 раза в был в отпуске и много поездок по работе. Всегда курить хочухотя последние разы уже полегче

главное не повестить на какую шальную мысль, не затупить в общемЯ за эти 10 месяцев 3 раза в был в отпуске и много поездок по работе. Всегда курить хочухотя последние разы уже полегче
Прямо счас покажи.
Правка в свете последних событий:
пока ещё не поздно![]()

Странно! Хотя у меня легкий отказ, нет тяги - боюсь, как бы потом не вылезло![]()
главное не повестить на какую шальную мысль, не затупить в общем![]()
Нет уж, кому говорят говориНу тут у кого как. И это нормуль. Я про себя промолчу ))

Хрен ты его добьешься. Никотин - наркотик, доставляющий удовольствие, с кучей побочных недостатков. Какое тут может быть равнодушие? Это все равно что быть равнодушным к героину, кокаину, марихуане, скорости и прочим, а также лицам, их потребляющим, то есть наркоманам, алкоголикам и по.
Не, мне щас жалко уже )
Но я не зарекаюсь, и уверен, что ещё покурю
Странно! Хотя у меня легкий отказ, нет тяги - боюсь, как бы потом не вылезло![]()
ну за всех бы не говорил..Хрен ты его добьешься. Никотин - наркотик, доставляющий удовольствие, с кучей побочных недостатков. Какое тут может быть равнодушие? Это все равно что быть равнодушным к героину, кокаину, марихуане, скорости и прочим, а также лицам, их потребляющим, то есть наркоманам, алкоголикам и по.
Говорят, что чем тяжелее отказ, тем лучше. Потом сильно жалко тех "страданий и мук" первой недели.Пока ведь можно не курить и дышать полной грудью. А легкий отказ - это счастье. Немногим дается такой подарок. Не протеряй.
Как раз первая неделя, лично у меня прошла, без особых мучений. На интузазизме. Вторая , третья эт да ,крепился.Говорят, что чем тяжелее отказ, тем лучше. Потом сильно жалко тех "страданий и мук" первой недели.