Т
Тучка грозовая
Да вроде не собиралась)Машенька, не уходи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде не собиралась)Машенька, не уходи)

Что за зелье ты там наварил?Я в компании смотрел в кафе. Опечалились, но вместе не так грустно грустить.
Рад за чайник. Я Всё отвар свой никак не допью. Надоел уже. Хочется уже пуэра.
Слова в воздух.И пятеро из них со мной абсолютно согласны. И ты это прекрасно видишь.
Не переворачивай.Не хочу войны. Тем более понятно , что её не будет априори, будет просто расстрел.
Таковы условия данного
ресурса. И мы с ними согласились.
Именно так это и выглядит, потому что это я прошу тебя, и заметь спокойно, прекратить распри уже как 2-й день.Ты говоришь, что я два дня тебя троллю. Нет.
Принимаю.Если в каких-то месседжах, я неуважительно отозвался об администрации, или ненароком обидел или как-то нечаянно оскорбил лично тебя, Наталия, - приношу искренние извинения.
Что за зелье ты там наварил?
А мы окрошки нахомячились... Остудились немного. Правда чего это стоило... охххх... все сварить...
Доброго всем вечера!!!
![]()
А почему назвали команду На Пикник?
Привет, Серж! Да в жарищу не хочется жирного... плов зимой хорош, когда организьму энергия дополнительная нужна. А летом окрошка с куриной грудкой как бальзам живительный. И мужчинки мои сыты и ничего вроде лишнего.Привет, Ирина!
Окрошка в тему. А я что-то сдуру баранины нажарил. Вчера тут плов вспоминали...
А почему назвали команду На Пикник?
Привет.Так, что в команде не знают откуда появилось(вернее почему именно это ) название?Очень интересно!Буква пропущенная еще больше вопросов вызывает.Это у Гели надо спросить. Она туда много скрытого смысла заложила, а поделиться не хочет. А название ты не полное привела. Буквы не хватает.
Нет уж, кому говорят говори![]()
Привет, Серж! Да в жарищу не хочется жирного... плов зимой хорош, когда организьму энергия дополнительная нужна. А летом окрошка с куриной грудкой как бальзам живительный. И мужчинки мои сыты и ничего вроде лишнего.
Вроде не получилось тебе ответить, был в Пампасах. В прямом смысле)) Интернета не было почти.
Я к тому, что не могу себя отнести к людям, которые бросили пару месяцев назад, и живут и радуются, и думают, как это они раньше курили. Ещё месяц назад на протяжении трёх недель постоянно хотел курить. Потом прошло и сейчас не вспоминаю. Надолго ли? )
Поэтому новичкам стараюсь ничего не советовать, опыт не описывать, чтобы не передумали бросать ))
Привет.Так, что в команде не знают откуда появилось(вернее почему именно это ) название?Очень интересно!Буква пропущенная еще больше вопросов вызывает.
Грамотно. Чё, одним нам, что ли мучиться?
Ясно!Ждем Гелю.И про букву узнать заодно.На Пикникѣ. Это название. Потому что лето, мы одна команда, там весело, море, шашлык, любовь, волейбол.
Главную правду знает только Геля. Её ждём.