Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая интересная историяДобрый вечер, Елена
Первый анекдот (?) напомнил историю из жизни. Работал 13 лет назад в организации, была у меня коллега. Чуть меня постарше. На год-два. Разочаровалась она в жизни и ушла в монастырь. Провожали, помню. Думал, что с концами. Год назад узнаю, что она там познакомилась с монахом, они оттуда вместе ушли, и вот родила недавно. Вот так бывает )
Наверное в ближайшем будущем увидимся )

В орлиноеВ чьё? )
Вернулась! На этой неделе я не игрок в игровой, готова флудить)Девчули, что у нас по флуду?
Вот от тебя услышать хотелось быДевчули, что у нас по флуду?

ПриветС возвращением.Вернулась! На этой неделе я не игрок в игровой, готова флудить)
Так в чем проблема?ЖдуНу вот. Только подкатить хотел...
И сразу муж))
Привет! Я тут уже днем отметилась) фотками закидала, поцелуйчики отправила всем)))ПриветС возвращением.
Какая интересная история
У меня одноклассница ушла в монастырь, когда у неё случилось раз за разом много неопрятностей в жизни. Вернулась через полтора года, когда пришла в себя.
Ого!Была в лесу.
Посмотреть вложение 649291
Так и я не шутю.Молодой мужчина подкатывает...ну не Галкин..да и я не Алка.Инка!)))
Я же всё буквально воспринимаю)
Дошутишься))
Собачек пожалей))
В лесах БелоруссииОго!
Это где уже черника появилась?
Красотка)Так в чем проблема?Жду![]()
Иногда такое случаетсяМне всегда казалось, что это навсегда. Её даже знакомые видели, а она с ними не говорила, ни звука не произнесла. Наверное нельзя было.
Ну они по отзывам очень набожные, но тем не менее, получилось то, что получилось и чего не должно было быть

Что тут хорошего?
Красотка)
Чудесно! Сомневаюсь, что и у нас уже появилась...В лесах Белоруссии
Вот те раз.... То есть что я пришла никому хорошо не стало?!Привет, Инна!
Ты пришла и стало хорошо.