@Marusia F. Марин, привет! выложила в отчетку собаку, надпись на песке, лестницу и качелиДавайте как фотки выкладываете, меня зовите через собаку, я буду записывать, где чего лежит.
И по заданиям тогда сейчас запишу, кто чего уже взял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Marusia F. Марин, привет! выложила в отчетку собаку, надпись на песке, лестницу и качелиДавайте как фотки выкладываете, меня зовите через собаку, я буду записывать, где чего лежит.
И по заданиям тогда сейчас запишу, кто чего уже взял.
давайДавай)
Могу нарисовать портрет Кэпа, но ему может не понравиться![]()

И настроение может тоже? Ты хорошо рисуешьНастроение без мата не получится, придется в болтологию выкладыватьдавайИ настроение может тоже? Ты хорошо рисуешь

Наташ, насмешила...Настроение без мата не получится, придется в болтологию выкладывать![]()
Представляю... мат в картинках... Это примерно как ребус наверное должно выглядеть?тоже могу по лестнице подняться без проблем на 7-й этаж или присесть 120 раз,благо это каждый день делаю,но вот как заснять себя при этом?
извините, побежала делать быстрее-быстрее, не глядя. Побежала с собакой, по пути были и песочница и качели и лестница в подъезде само собой...Я могу на велосипеде фотку сделать и в песочнице (большеват у меня дите для песочницы, но с бумажкой сойдет).
всё нормально,молодец,я по лестнице дня через три только пойду))извините, побежала делать быстрее-быстрее, не глядя. Побежала с собакой, по пути были и песочница и качели и лестница в подъезде само собой...
Конечно!чай готов,выкладывать?
Настроение без мата не получится, придется в болтологию выкладывать![]()

Ну почти готов )давайИ настроение может тоже? Ты хорошо рисуешь
Записала.@Marusia F. Марин, привет! выложила в отчетку собаку, надпись на песке, лестницу и качели
Это как мои картинки скорее ))Наташ, насмешила...Представляю... мат в картинках... Это примерно как ребус наверное должно выглядеть?
Пойдет)Наташа, пойдёт смешная история из жизни?
Ща попробую изобразить... без матов ))
Плохое? Ну ты же не будешь матные слова писать?)
я могу радостное нарисовать, но это палка-палка человечек будет![]()
Классное!)Нарисуйте в редакторе Лого для соседней команды, и подарите, от Души
Посмотреть вложение 651368 Пойдет![]()
Наоборот, хорошо. Там же по три фотки каждого процесса надо.извините, побежала делать быстрее-быстрее, не глядя. Побежала с собакой, по пути были и песочница и качели и лестница в подъезде само собой...
Зацените...
Ну я так его вижу когда он к нам в капитанку по ночам является )
Посмотреть вложение 651382