Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или ..бабочек ловитЯ емЛюддииии,ауууу.Кто в тренажерный зал ходит?или может на рыбалке сейчас ?Или ..бабочек ловит

И я,баранки ...

И мы ем...

Почему не работаем ,а все ем да емИ мы ем...![]()

И не говори... Умаялись мы... с деревней. отдыхиваемся. Щаз хто на работу, хто квартиру драять. Дома как в бомжатнике...Почему не работаем ,а все ем да ем![]()

Привет, Иннуль@Ilma Привет ,Лена.Авка супер,
Авка - ага, хоть так себе настроение на лето создать! Море, кажется, пока не светит
А загорать буду только на даче под кустиком
У меня два дня назад по кучке гвоздиков бабочка ползала, кажный гвоздик у нее отбирала, прям бабочка-жадина мне помогала. А тут вот нет бабочков... только ждем града с грозой. МЧС насвистело.У кого дома моли,ой бабочки летают ?Надо поймать и сфоткать![]()

у меня не лучше,вчера приехала и как засела на форуме ...все дела завислиИ не говори... Умаялись мы... с деревней. отдыхиваемся. Щаз хто на работу, хто квартиру драять. Дома как в бомжатнике...![]()
Хоть дача есть,тоже хорошо,Привет, ИннульАвка - ага, хоть так себе настроение на лето создать! Море, кажется, пока не светит
А загорать буду только на даче под кустиком
![]()
Нет))))@legioner01 Зайка ,там бабочки не летают?
А ушки рыбку не ловят?Нет))))