Я тоже вчера приехала, но у меня, наоборот, форум завис. Поэтому дела делаются помаленьку.у меня не лучше,вчера приехала и как засела на форуме ...все дела зависли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже вчера приехала, но у меня, наоборот, форум завис. Поэтому дела делаются помаленьку.у меня не лучше,вчера приехала и как засела на форуме ...все дела зависли
Ну ты три дня дома не была,а я месяц ...в магаз сходили утром ,машину записали в сервис и я зависла ...привыкаю типоЯ тоже вчера приехала, но у меня, наоборот, форум завис. Поэтому дела делаются помаленьку.
к домуЛовят ))) Но пока не знаю ))))А ушки рыбку не ловят?![]()
А у вас какая погода?Ловят ))) Но пока не знаю ))))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/27_4-na-piknik.51451/page-978#post-6185770Поздравляю.
А, кстати, меня кто-нибудь поздравлял? Посмотрела на свой счётчик, а там месяц. Или всё вчера было, а я пропустила? Я тоже шарик хочу.
Инна, у меня чет тоже такое очучение, что я в деревню переехала. Домой тока отдышаться и по магазам.Ну ты три дня дома не была,а я месяц ...в магаз сходили утром ,машину записали в сервис и я зависла ...привыкаю типок дому
+5 +10 ПрохладноА у вас какая погода?

У нас похожая деревня ,моя 177 км.Инна, у меня чет тоже такое очучение, что я в деревню переехала. Домой тока отдышаться и по магазам.
А когда жару обещают?+5 +10 Прохладно![]()
Пока неделю дожди ))))А когда жару обещают?
Увидала. Спасибо. Выбираю зелёный.

Пока неделю дожди ))))
Геля, поздравляю! С месяцем! Держи шарики!Поздравляю.
А, кстати, меня кто-нибудь поздравлял? Посмотрела на свой счётчик, а там месяц. Или всё вчера было, а я пропустила? Я тоже шарик хочу.
Песенка из детства пионерского вспомниласьПогода радует? )
УЛЕТАЮ!!!Геля, поздравляю! С месяцем! Держи шарики!
![]()

Драсти .драсти всем)