Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю сижу... пакость вот замыслила новую в марафонах, формулирую как сделать... и что мне за это будет...Что делаете? О чем беседуете?

Наташ, смотря наверное какая пакость...Думаю сижу... пакость вот замыслила новую в марафонах, формулирую как сделать... и что мне за это будет...![]()
Ой... ну такая... как обычно у меня бывают)) ну короче скоро узнаетеНаташ, смотря наверное какая пакость...
я почти допридумала 
Ой... ну такая... как обычно у меня бывают)) ну короче скоро узнаетея почти допридумала
![]()
Ждемс...Ой... ну такая... как обычно у меня бывают)) ну короче скоро узнаетея почти допридумала
![]()
Не... не успеешь))))Наверное я успею сбежать в отпуск ))
Спасибо Иришка!Светик, с днем рождения!
![]()
Ой... ну такая... как обычно у меня бывают)) ну короче скоро узнаетея почти допридумала
![]()
Мне тоже эта фраза понравилась...Занимайте нас и дальше. А то начнём безобразничать.
Не могу забыть вот это, из Евгения: "Они пили, курили и ругались матом (в том числе скрытым)".

А когда ещё будет что-то подобное?Да вот и пытаемся вас занимать чем нибудь) многие тут "новых себя" раскрывают) засчет те же фото-стодневок или ИЗО даже) ну или да... вот так, в марафонах немножко
Да и чтобы не скучали опять же)) все для позитива и создается))
Спасибо за высокую оценку, очень приятно, правда![]()
Мне тоже эта фраза понравилась...
А еще безжалостность совы
Всё надоело в жизни..
Скажи сова, постой.
Сова поев немного,
и выпив молока.
Сказала: до свиданья,
не знаю я, пока!
...или что-то другое)) Ну что там обычно будят во мраке ночи?))Пробудили творческое начало...
Ну постараюсь дать в ближайшее время еще что нибудь))А когда ещё будет что-то подобное?
Тоже хочу порисовать...