Z
ZabijakA
Мы всех любим.Тебя тоже поддежим,только скажи,Привет, Инна!
Не успеваю читать всё. Плюс очень долго грузится страница. Смотрю, вы Наташу поддерживаете.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы всех любим.Тебя тоже поддежим,только скажи,Привет, Инна!
Не успеваю читать всё. Плюс очень долго грузится страница. Смотрю, вы Наташу поддерживаете.![]()
Мы всех любим.Тебя тоже поддежим,только скажи,
Иногда надо кому нибудь высказаться ,поделиться ...я вот все сама и все в себе,очень трудно это морально.Спасибо. Приятно. Мне самому придётся разобраться. В себе, в первую очередь.
Винить себя за долгое отсутствие на форуме - что-то новое))))Как это верно. А то ещё чувство вины появится. Нельзя этого допустить.
Это и моя проблема...Иногда надо кому нибудь высказаться ,поделиться ...я вот все сама и все в себе,очень трудно это морально.
Наверно у многих такЭто и моя проблема...
Винить себя за долгое отсутствие на форуме - что-то новое))))
У тебя все хорошо, Сереж?
А что за проблема?Сильнее от этого будем.

04.07.2018
Поздравляем!!!
@Alma Wade - не курит 1 годПосмотреть вложение 653457
@Noob Saibot - не курит 10 месяцев

А что за проблема?![]()
по ситуации,последние дни примерно в 3-4-5 утра))мы щас с Жекой по утрам встречаемся - он на работу едет,у него утро,а я спать ложусь,у меня ночь))
Спасибо )
У меня нормуль, не верится просто. Когда курил и не мог бросить, то уже смирился, что всё, до конца жизни мне курить. А фиг там, всё возможно )