Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина, приветик!Всем привет!

Привет, Наташа! Как настроение?Ирина, приветик!![]()
Прекрасно, Ирин! Работать надо, а я ленюсьПривет, Наташа! Как настроение?

А мне убираться надо... голова болит от погоды, хочется ничего не делать, а надо...Прекрасно, Ирин! Работать надо, а я ленюсь![]()
Я вчера в ночь уборку сделала... Сегодня работать надо, а вот не хочу(((А мне убираться надо... голова болит от погоды, хочется ничего не делать, а надо...
Переубиралась?Я вчера в ночь уборку сделала... Сегодня работать надо, а вот не хочу(((
НаверноеПереубиралась?

А мне надо сегодня все осилить, не знаю правда как... с форума не вылезу никак еще...Наверное![]()
привет, Иринка!@Katarina53 , Иришка, привет!

Ириш, как взлетка закончилась? Потерь много?привет, Иринка!![]()
потерь много, но приобретений больше! Мне опыт понравился, но временами было трудно и бесило все)))) но это проходило)))Ириш, как взлетка закончилась? Потерь много?
Классно!потерь много, но приобретений больше! Мне опыт понравился, но временами было трудно и бесило все)))) но это проходило)))
Ребята вообще суперские! и накормили и щенков-котят показали и болтали когда была возможность. В общем старались на сколько фантазии хватило)
Сазу вспомнилась наша - ПЕРВАЯ взлетка! Как мы - слепые котята барахтались в раздевалках))))Классно!
барахтались в раздевалкахСазу вспомнилась наша - ПЕРВАЯ взлетка! Как мы - слепые котята барахтались в раздевалках))))
Классно было!

Ну ведь так и было)))барахтались в раздевалках![]()

Да я вообще никуда не выходила)) максимум к вам, соседям)Ну ведь так и было)))
Еще толком никого не знали на форуме, и никуда не совались лишний раз![]()
Эт точно... Вчера вспоминали, как Берегиню делили...Сазу вспомнилась наша - ПЕРВАЯ взлетка! Как мы - слепые котята барахтались в раздевалках))))
Классно было!