Z
ZabijakA
Вы тут порядок навели?Вдруг к нам из взлетки залетят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Иннуська!Всем привет.

Да у нас вроде чистенько?Вы тут порядок навели?Вдруг к нам из взлетки залетят?
Нодо нарядить раздевалкуДа у нас вроде чистенько?

Нодо нарядить раздевалку![]()
Привет.Мне главное не зависнуть тут,Дел выше крышиПривет, Иннуська!![]()

Кто как умеетСобой? )

У меня тоже. Видимо буду бегать от компа к уборке и обратно... и к утюгу еще...Привет.Мне главное не зависнуть тут,Дел выше крыши![]()

Да Берегиня сама молодец - сначала к нам приперлась и с толку сбила, а потом пошла домой)))Эт точно... Вчера вспоминали, как Берегиню делили...![]()
Мне готовка и уборка,дочь придет после работы в гости.У меня тоже. Видимо буду бегать от компа к уборке и обратно... и к утюгу еще...![]()
Я с такой же мыслью сюда пришла в 9 утраПривет.Мне главное не зависнуть тут,Дел выше крыши![]()

Ты в игровой тусовалась))) Я все помню))))Да я вообще никуда не выходила)) максимум к вам, соседям)
Так мы тогда все такими были, куда приперлись, сами не поняли... Постепенно разбирались... Давно это было...Да Берегиня сама молодец - сначала к нам приперлась и с толку сбила, а потом пошла домой)))
Вот я за ней и пришла))))

Классно, навестит тебя.Мне готовка и уборка,дочь придет после работы в гости.
Ух ты! Классная прическа!Я жду.Прическу сделала
Посмотреть вложение 653730
Привет,Наташа.Как ты сегодня?Я с такой же мыслью сюда пришла в 9 утра
Привет, Инна)
Надеюсь не зряУх ты! Классная прическа!
Всего пол года назад, а кажется что времени прошло....Так мы тогда все такими были, куда приперлись, сами не поняли... Постепенно разбирались... Давно это было...![]()