Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.867
- Не курю с
- 04.09.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
Надеюсь не зря
Есть вероятность, что не придёт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь не зря
Я хорошо, но лениво! Но лениво - тоже хорошоПривет,Наташа.Как ты сегодня?

И не говори...Всего пол года назад, а кажется что времени прошло....
Теперь так смешно все терки вспоминать...
Я еще часто вспоминаю своего Илюшку и 2 литра водыИ не говори...Теперь так смешно все терки вспоминать...
![]()

Риск есть всегдаЕсть вероятность, что не придёт?

Вот прям с языка сняла... И Бирда нашего Олега. Это по моему его клон был?Я еще часто вспоминаю своего Илюшку и 2 литра воды![]()
Вроде как да. А так уже - одному Богу известно)Вот прям с языка сняла... И Бирда нашего Олега. Это по моему его клон был?

Вроде как да. А так уже - одному Богу известно)
Но у Бирда я в ч/с была думаю, не спроста![]()
Шо? До сих пор???Это тот самый Илья, клоны которого тут банят еженедельно? )

Шо? До сих пор???![]()
Нотка наверное помнит.Ну на прошлой видел. Какой-то Илья, а какой не знаю. Вот жду, может кто первоначальным ником поделится, который навечно забанен )
Нет) Это был другой Илья!Это тот самый Илья, клоны которого тут банят еженедельно? )

У меня Свекольник)Пойти окрошечки чтоль навернуть? Охладиться немножко... Кто со мной?
![]()
Нет) Это был другой Илья!
Тот илья которого сейчас банят был в нашей команде на взлетке как Анатолий Кошмаровский![]()
О как!Нет) Это был другой Илья!
Тот илья которого сейчас банят был в нашей команде на взлетке как Анатолий Кошмаровский![]()

я только кофе пила,типо завтрак у меня.Пойти окрошечки чтоль навернуть? Охладиться немножко... Кто со мной?
![]()
Вечно в бан отправили @Илья Александрович вот он клонов создает. А на взлетке был @Илья1802 если память не подводитНу на прошлой видел. Какой-то Илья, а какой не знаю. Вот жду, может кто первоначальным ником поделится, который навечно забанен )
Тоже фкусненько холодным. Приятного тебе.У меня Свекольник)
Кошмаровский...Илюха фулиганНет) Это был другой Илья!