Нотка злопамятная дама))))Нотка наверное помнит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нотка злопамятная дама))))Нотка наверное помнит.
Кем он только не был.Когда я пришла он был вроде RAВечно в бан отправили @Илья Александрович вот он клонов создает. А на взлетке был @Илья1802 если память не подводит
Вечно в бан отправили @Илья Александрович вот он клонов создает. А на взлетке был @Илья1802 если память не подводит
Спасибо! Взаимно)Тоже фкусненько холодным. Приятного тебе.
Да ладно, память просто хорошая!Нотка злопамятная дама))))

Спасибки.Спасибо! Взаимно)
И вот тот, что Александрович - он был Анатолий КОшмаровский на период взлетки... Санта-Барбара нервно курит в сторонке)))Мерси )
Эт точно!И вот тот, что Александрович - он был Анатолий КОшмаровский на период взлетки... Санта-Барбара нервно курит в сторонке)))
И вот тот, что Александрович - он был @АнатолийКошмаровский на период взлетки... Санта-Барбара нервно курит в сторонке)))
Я даже не поверила,что это он.И вот тот, что Александрович - он был Анатолий Кошмаровский на период взлетки... Санта-Барбара нервно курит в сторонке)))
В общем теперь ты знаешь правду - что Кошмаровский это Илья Александрович)Ну Кошмаровского хорошо помню )
В общем теперь ты знаешь правду - что Кошмаровский это Илья Александрович)

Но вот у него еще до Ильи Александровича и Анатолия Кошмаровского был другой ник на форуме - его я не знаю(Я даже не поверила,что это он.
А вообще то он классный пареньНо вот у него еще до Ильи Александровича и Анатолия Кошмаровского был другой ник на форуме - его я не знаю(
Вот я и не говорила что он плохой! Общалась с ним плотно. Он своенравный типичный водолей! Заносчивый и не отходчивый!А вообще то он классный парень
Ты водолей?Какого числа?Вот я и не говорила что он плохой! Общалась с ним плотно. Он своенравный типичный водолей! Заносчивый и не отходчивый!
У нас с ним ДР в один день)
Но я спокойнее и сдержаннее)
6 февраля)Ты водолей?Какого числа?
У меня дочь 76 февраля)
Вспомнилась история:У меня дочь 7