Z
ZabijakA
ПоспоримЭто с чего вдруг мы вреднючие, а?
С характером сам себе режиссёр
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоспоримЭто с чего вдруг мы вреднючие, а?
С характером сам себе режиссёр
Конечно хорошие,у меня же дочька плохой не может бытьнаоборот ,мы хорошие![]()

А ты кто?ПоспоримС характером сам себе режиссёр
![]()
Я ВесыА ты кто?
нет, я за парнем)А ты за мужем ?
Да , сложно всё, так в двух словах не рассказать. Давно кипело и вчера вылилось... у меня.да ладно! наговорили друг другу?
он кстати весы)Я Весы
Моя ты хорошая.Сколько вы вместе?нет, я за парнем)
Прекрасный знак. Моя первая любовь был весами) Такие скандалы у нас яркие были)))) Как вспомню - аж тепло на душе))))Я Весы
А ты ?он кстати весы)
Дурацкий,постоянно взвешивать ,вынос мозгаПрекрасный знак. Моя первая любовь был весами) Такие скандалы у нас яркие были)))) Как вспомню - аж тепло на душе))))

3 года... но по человечески (более-менее) 1 год. Так чтоб без расставаний. Уже было в общем то, что расставались, но когда нибудь же должно это кончиться.Моя ты хорошая.Сколько вы вместе?
Это точно) Но я то не могла такого написать)Дурацкий,постоянно взвешивать ,вынос мозга![]()
А я рыбы. то в одну сторону плыву, то в другую...А ты ?

Может надо расстаться без сожаления?Годы идут,зачем тратить их ,даже если тебе кажется это любовью?3 года... но по человечески (более-менее) 1 год. Так чтоб без расставаний. Уже было в общем то, что расставались, но когда нибудь же должно это кончиться.
Много рыб знаю,все разные,но почти все любят тратить деньги на шмотки,А я рыбы. то в одну сторону плыву, то в другую...![]()
Мыжчины и женщины отличаются иногда.Водолеям вроде тельцы подходят?Это точно) Но я то не могла такого написать)