Никогда тельцов не было... Мне вроде овны подходят, если не ошибаюсь)Мыжчины и женщины отличаются иногда.Водолеям вроде тельцы подходят?
Муж был львом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда тельцов не было... Мне вроде овны подходят, если не ошибаюсь)Мыжчины и женщины отличаются иногда.Водолеям вроде тельцы подходят?

Точно не помню,но в каждом знаке есть Г.Никогда тельцов не было... Мне вроде овны подходят, если не ошибаюсь)
Муж был львом![]()
Львы просто очень эгоистичные!Точно не помню,но в каждом знаке есть Г.
Может и надо, но все равно столько лет даром не проходит, сердечко каждый раз стучит как будто обкурилась ментоловых сигарет (так бывало по утрам раньше, я ментоловые курила)Может надо расстаться без сожаления?Годы идут,зачем тратить их ,даже если тебе кажется это любовью?
)Ну есть такое, но не прям шопоголик я) ну всё девочки наверное обновки любятМного рыб знаю,все разные,но почти все любят тратить деньги на шмотки,

Ага.Овны -это вынос мозга.
Не могу ничего сказать - не довелось мне себе овна отхватитьОвны -это вынос мозга.

Ты красивая девушка,три года да ,не проходят,но будет новое и может настоящее.Не жди пока он тебя бросит,будет больнее .Может и надо, но все равно столько лет даром не проходит, сердечко каждый раз стучит как будто обкурилась ментоловых сигарет (так бывало по утрам раньше, я ментоловые курила))
Ну есть такое, но не прям шопоголик я) ну всё девочки наверное обновки любят![]()
А я отхватила .В следующем году уже 30 счастьяНе могу ничего сказать - не довелось мне себе овна отхватить![]()

А я отхватила .В следующем году уже 30 счастья![]()

Миша,ты на зарядке?драсти всем)
Посмотреть вложение 653872
Да не вреднючие водолеи! Просто у них у каждого своя узюминка!ПоспоримС характером сам себе режиссёр
![]()
Счастье ,да.
Ну я так же про львов теперь могу сказать, что это то еще щастье!
Это точно.Да не вреднючие водолеи! Просто у них у каждого своя узюминка!
Да такого в общем то подозрения нет... Но и обещаний совместного будущего тоже нет.Ты красивая девушка,три года да ,не проходят,но будет новое и может настоящее.Не жди пока он тебя бросит,будет больнее .
Я тебе как мама говорюДа такого в общем то подозрения нет... Но и обещаний совместного будущего тоже нет.

Тельцы вообще особенные люди... особенно мужчины...Мыжчины и женщины отличаются иногда.Водолеям вроде тельцы подходят?

Один раз,астролог говорил ,что те кто долго живут вместе без брака редко создают семью.Да такого в общем то подозрения нет... Но и обещаний совместного будущего тоже нет.
Не все!Львы просто очень эгоистичные!
Женщин львов знаю,чистюли ,все у них по полочкам,Не все!