Nasten_ok
Пророк
Ну у меня есть и иные примеры, хотя самой пока рассчитывать не на что)Один раз,астролог говорил ,что те кто долго живут вместе без брака редко создают семью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у меня есть и иные примеры, хотя самой пока рассчитывать не на что)Один раз,астролог говорил ,что те кто долго живут вместе без брака редко создают семью.
Моя мама была лев. А вот папа... телец ... блин...Женщин львов знаю,чистюли ,все у них по полочкам,
а пока они живут без штампа они не семья?Один раз,астролог говорил ,что те кто долго живут вместе без брака редко создают семью.
Очевидно, сказала львица?Не все!

У меня перед глазами были много лет отчим (лев и бык) и муж (лев и бык) - это два абсолютно разных человека! Моя мама при жизни еще говорила мне, что удивляется, как я уживаюсь с мужем!Женщин львов знаю,чистюли ,все у них по полочкам,
У меня скорее вопрос в детях, но он об этом речь не ведет. Ну я не могу ж настаивать, да и человек у меня ещё молодой, не надо ему пока. Да и мне при его таком отношении к этому вопросу как то не сильно надо. От него. Мне кажется это взаимное желание должно быть.а пока они живут без штампа они не семья?
Мы два года перед свадьбой жили без штампа...а пока они живут без штампа они не семья?
Близнец я!Очевидно, сказала львица?![]()
Это полезно и периодически случается. Нет претензий - нет роста. Начинается болото. Другое дело - как научиться говорить все во время и без оскорблений)Да , сложно всё, так в двух словах не рассказать. Давно кипело и вчера вылилось... у меня.
У меня мой бывший муж не оч хотел семью по большому счету. но ужасно хотел ребенка! Мне иногда кажется, что он меня полюбил только после того, как я родилаУ меня скорее вопрос в детях, но он об этом речь не ведет. Ну я не могу ж настаивать, да и человек у меня ещё молодой, не надо ему пока. Да и мне при его таком отношении к этому вопросу как то не сильно надо. От него. Мне кажется это взаимное желание должно быть.

и были семьей?)Мы два года перед свадьбой жили без штампа...
Я думала львица)Близнец я!
Все индивидуально,иногда семья ,иногда нет.а пока они живут без штампа они не семья?
ты умница! насильно мил не будешь, это правда.Мне кажется это взаимное желание должно быть.
Ну и у меня есть обратные примеры...говорю же индивидуально все.Ну у меня есть и иные примеры, хотя самой пока рассчитывать не на что)
Иннушка, а со штампом сразу семья? Ну, странно как-то...Все индивидуально,иногда семья ,иногда нет.
Да! В полном смысле этого слова. Штам вообще ничего в отношениях именно не меняет, только для юридического аспекта отношений удобнее.и были семьей?)
Я не против семей без штампа.Но это современные семьи,часто не обязывают мужчину ни к чему.Иннушка, а со штампом сразу семья? Ну, странно как-то...
Натуся, зришь в корень)))Да! В полном смысле этого слова. Штам вообще ничего в отношениях именно не меняет, только для юридического аспекта отношений удобнее.
И вообще я много раз говорила, мне бы нынешние мозги да перед свадьбой - ее бы не было! Я бы эти деньги лучше.... более выгодную инвестицию сделала.
Можно было расписаться, да уехать отдыхать, а не 2 дня гульбанить...
и женщину тоже!!!Я не против семей без штампа.Но это современные семьи,часто не обязывают мужчину ни к чему.