M
Marusia F.
АаааВсем здрасти.
С Хорватией будем играть надо остерегаться - Модрича, Ковачича, Ракитича, Ребича, Маджукича, Першича и Игнашевича.
!!! Под столом!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АаааВсем здрасти.
С Хорватией будем играть надо остерегаться - Модрича, Ковачича, Ракитича, Ребича, Маджукича, Першича и Игнашевича.
!!! Под столом!Иногда очень нужно! (Под словом пилить подразумеваю высказать все с чем не согласна и свое недовольство что тебя не слушают!)Пилить вообще нельзя...
Ну, согласна. Бывает и не реально... В этом случае скандалы-разводы неизбежны... Кажный выбирает по себе...Даже дискуссировать не буду,иногда это не реально.Главное,женщина дожна быть умной...![]()

А смысл пилить мужика? Мы мечтаем о кучке опилок? Или чтобы мужик думал, что он сам принял решение?И вовремя заткнуться. А когда мужик успокоиться - пилить его![]()

Вот,они любят похвалуА смысл пилить мужика? Мы мечтаем о кучке опилок? Или чтобы мужик думал, что он сам принял решение?![]()

Надо же говорить про что-нибудьУ нас сегодня так
![]()
![]()
Надо же говорить про что-нибудь
У нас сегодня так
![]()
![]()

Это не пилить, а договариваться тогда уж.Иногда очень нужно! (Под словом пилить подразумеваю высказать все с чем не согласна и свое недовольство что тебя не слушают!)
ПрисоединяйсяА я ничего не имею против )

Ну знаешь ли....
Кроме ЧМ 2018 оказывается есть еще темы! Присоединяйся)
Ты кто по гороскопу?
Вот накинулись то))) Пилить - дала выше определение)))А смысл пилить мужика? Мы мечтаем о кучке опилок? Или чтобы мужик думал, что он сам принял решение?![]()
Ага, и чтоб почесали за ушком!Вот,они любят похвалу![]()
А мы чтоль не любим?Вот,они любят похвалу![]()

Пилить - звучит колоритнее!Это не пилить, а договариваться тогда уж.
Прекрасный знак! У меня сестра и мама стрельцы!Стрелец я )
Я равнодушна,я итак знаю когда себя хвалитьА мы чтоль не любим?![]()

Хороший семьянин значит.Стрелец я )